樓主: ㄚ振

免費豬糞~~

總帖子數排名︰37

升級   72.25%

阿振問一下你大屯的親戚應可幫你    000000000000
總帖子數排名︰74

升級   13.95%

回覆 11# 怪昌 的帖子

哇~~大哥您哪位呀~~怎知我大屯有一大堆親戚~~可惜我一大堆都不熟~~好慘~~
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

跟你保證     絕對是台灣人      慢慢想一定想ㄉ到     
總帖子數排名︰74

升級   13.95%

哩哪西ㄚ妹ㄚ我3秒就應該知道~~而男ㄉ我~~~~要看過10次以上我才會有印象~~大ㄟ~~給個範圍啦~~~如~身高~體重~三圍~住址~電話~有沒有小妹或表妹~堂妹ㄉ~~~:0123
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

本人常不定時ㄉ搬遷     像在跑路一樣
總帖子數排名︰74

升級   13.95%

回覆 15# 怪昌 的帖子

大哥~~不要玩我啦~~男人玩男人不好玩啦~~ 透露一下眛~~
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 16# ㄚ振 的帖子

你再猜一猜,不知道我再告訴你─阿道
(如果猜到電話聯絡)
總帖子數排名︰74

升級   13.95%

ㄛ~~ㄛ~~ㄛ~~我知道你是誰ㄌ~~有空來坐坐嘛~~別一過ㄌ年就消酥不見ㄌ~~

升級   48%

雲林縣禽畜糞代處理場

堆肥場名                                                      地址                                                            電話                     聯絡人
雲林縣二崙畜產生產合作社堆肥場        雲林縣二崙鄉大義村田中路29-10號       05-5989181        曾弘中
豐榮合作農場堆肥場                                雲林縣崙背鄉豐榮村193-10號                 05-6910424        林岵屺
二崙養豬生產合作社堆肥場                    雲林縣二崙鄉來惠村中和路4-10號          05-5990866        廖萬二 
台灣省事業廢棄物處理設備利用合作社堆肥場        雲林縣元長鄉西庄村西庄300-10號      
                                                                                                                                          05-7885040        黃啟通
油車合作農場堆肥場                                  雲林縣莿桐鄉六合村新興路10-6號        05-5518899        張宏存
雲林縣乳牛生產合作社堆肥場                  雲林縣崙背鄉西榮村民族路10號           05-6965312        廖金聲
四湖有機肥生產合作社附設堆肥醱酵場        雲林縣四湖鄉林厝村中華路62巷155號      
                                                                                                                                          05-7721010        林俊男
總帖子數排名︰74

升級   13.95%

回覆 19# dickpig 的帖子

哇~~大哥~~我不知道雲林有這多ㄉ處理場~~真是太感謝您ㄌ~~不知他們要不要收錢??