查看: 8634|回復: 53

免費豬糞~~

總帖子數排名︰74

升級   13.95%

不知雲林地區或斗南有誰要豬糞~~免費~~自運~~自裝~~
總帖子數排名︰41

升級   100%

回覆 1# ㄚ振 的帖子

我們是採自助式      
     開放給附近的村民  
        自己曬 ~~自己運~~自己裝~~
總帖子數排名︰74

升級   13.95%

回覆 2# 奈奈 的帖子

問ㄌ好幾個種果子ㄉ種菜瓜ㄉ種竹子ㄉ等都說不用豬糞~~有ㄉ習慣用雞屎有ㄉ做有機ㄉ~~有次找村裡賣早餐ㄉ老板幫我奉送一下有沒有人要豬糞~~~~結果..........................有個在那買早餐ㄉ農女就說~~~~~~~~~~豬糞好臭ㄛ雞屎卡好用又不臭~~叫我還是上網去找有沒有在回收豬糞ㄉ廠商~~~我咧@#%$!#$%
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 3# ㄚ振 的帖子

有興趣的話可以介紹幫我家處理的給你

但...........也是要有空田的時候他才會去載走

但如果堆糞場夠大的話 可以先連絡他他幫你整理一下讓機器下淨空

條件就是.......那些糞都要給他 不能叫他整理完又全給別人

如果整理完又給別人好像他會跟你要工資吧
總帖子數排名︰41

升級   100%

回覆 3# ㄚ振 的帖子

我幫你問問看
           你豬糞很多嗎?
總帖子數排名︰74

升級   13.95%

回覆 5# 奈奈 的帖子

用一般ㄉ斗仔車載差不多要5~6台~~幾噸我不知道~~那麻煩姐姐囉~~謝謝~~
總帖子數排名︰41

升級   100%

回覆 6# ㄚ振 的帖子

我們兩個是同年
      而且月份也比你小 ,
         拜託不要叫我姐姐.
    :102 :102 :068 :068
總帖子數排名︰74

升級   13.95%

ㄟ~~~sorry~~sorry~~原來是同班同學~~:0123
總帖子數排名︰41

升級   100%

回覆 8# ㄚ振 的帖子

對方回覆從北港到你那裡
        單程的車程就要一個多小時
              所以對不起了
        :091 :091 :091
總帖子數排名︰74

升級   13.95%

回覆 9# 奈奈 的帖子

:102 :102 那ㄟ安咧~~"不過還是謝謝啦~~同學~~:024