查看: 3189|回復: 8

出售高梁乾酒糟

升級   9%

高梁乾酒糟是精選高梁米,發酵後蒸餾而成.殘留下來之高梁酒糟,
蒸酒之後酒糟保持高溫新鮮狀態,送入低溫烘乾設備,在75度以下之環境中烘乾完成
在製作過程中絕無任何添加物
產品管制絕無有異物參入
是飼料之寶
水份<12%
粗蛋白質>14%
意者請恰 0987-659150

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

水份>12%
粗蛋白質<14%

姐姐你......這種寫法...............誰敢買啊
你是不是寫錯了啊.........
水份大於12%.........................那是12%~100%嗎?
粗蛋白小於14%.....................那是0%~13%嗎?
總帖子數排名︰2

升級   0%

回覆 1# 廖小姐 的帖子

給我  名片  (發短消).....3Q

業務行銷三定位   公司    產品    人 員

水份>12%
粗蛋白質<14%    (接近事實   )

"誠信".............最好的行銷........."商道"       但有時會  "傷到":021
總帖子數排名︰98

升級   58.68%

DDGS - 美國出口

必備條件:

1. 新鮮有發酵香味的
2. 外觀顏色 : 金黃色的
3. 營養成份 :  
水份 : LESS THAN 12% ( <12%)
粗蛋白質: MORE THAN 26.5% ( >26.5%)
粗脂肪 : MORE THAN 10% (>10%)
粗纖維 : LESS THAN 7.5% (<7.50%)

可消化能與玉米的可消化能相等
可代謝能為玉米可代謝能的93%以上

高粱作的可能較不同吧!

升級   9%

水份小於12%
粗蛋白大於14%

現貨!!

升級   14.05%

回覆 5# 廖小姐 的帖子

要趕快賣掉喔!不然會生黴菌,我的乾酒糟都是經過微生物處理,養分不僅提高,其養分經過微生物消耗,也不會生雜菌。