查看: 1305|回復: 5

求中古自攪拌機器

升級   50.11%

請問有人在賣自攪拌機器嗎,我需要50~100公斤的,中古的
不知道有誰有要出售呢。
總帖子數排名︰2

升級   0%

回覆 1# 天天醉 的帖子

08-7063490
正好...............
月底結飼....98.1..可售  :白鐵       5碼      三相電         100-150KG
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 2# gtc 的帖子

前輩不玩了嗎?...............養豬前景看好耶..........
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

50-100公斤(150公斤也沒問題)..
3馬力..
220V電..
我在台南..
近程可送..
請短消息連絡..
總帖子數排名︰2

升級   0%

回覆 3# 貴哥 的帖子

一言難盡......
無奈..........

債主逼上呢:021              養豬前景看好耶..........希望如此
總帖子數排名︰2

升級   0%

sorry to 07-2293658 大大

該機...........可愛的馬..........已有新主人
PLASTIC   MIXING    MACHINE         豎式塑膠攪拌機
購自  台中   恆志機械股份有限公司

用來     加藥   預拌料      GOOD

79.7  購第一台    81.3  售   (60000.-   /  42000.-)
85.10   購第二台   62000.-   97.12  售50000.-    12 年 沒故障紀錄:080