查看: 3947|回復: 20

請問什麼是MP3格式化

總帖子數排名︰6

升級   100%

請問一下最近買了NOKIA手機    要把網路下載MP3丟到手機
好像手機無法辨識手機好像只能接受啥AAC模式   或M4A

我上網查說好像這MP3還要格式化之類才能套用手機

請問有什麼中文軟體可以轉換使用的嗎

年紀大了研究商務機還真是變鈍了.........:102

升級   5.21%

MP3檔案轉換到手機
到搜尋網站找一下轉檔軟體吧
有很多種可供選擇
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

搜尋"音樂轉檔精靈"
湊滿字數湊滿字數湊滿字數湊滿字數

升級   0%

那我辛苦點幫團長研究研究好了...
那個直接寄來我這邊吧,我研究好在用信鴿幫你寄回去喔~~~
另外  http://www.mobile01.com/index.php 這網站可以去看看跟註冊
對3C玩意有興趣或是需求的都可以找到一些...線索喔

升級   36.84%

我是用Sound Taxi轉成MP3檔,還算好用,但為英文版而且非免費軟體.
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 hidabin 於 2008-12-24 09:14 發表
那我辛苦點幫團長研究研究好了...
那個直接寄來我這邊吧,我研究好在用信鴿幫你寄回去喔~~~
另外  http://www.mobile01.com/index.php 這網站可以去看看跟註冊
對3C玩意有興趣或是需求的都可以找到一些...線索喔

01可以註冊可以看看
但是盡量少發言

因為那裡是共產黨執政
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

(格式化):
據我的了解就是將記憶體全部徹底清除乾淨.要操作該指令要了解考慮才好!
小弟對電腦也不是粉清楚:102
總帖子數排名︰36

升級   100%

回覆 1# 團長 的帖子

應該不是將"MP3"格式化
而是把"記憶卡"格式化吧
每種廠牌手機格式都不同
所以要把記憶卡先格式化後才能符合該手機的格 式

(自己的經驗..目前我是用MOTO  V3i
相同的一塊記憶卡 放到MOTO的手機要格式化
放到SUMSANG的手機還要另行格式化)
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 6# 9v-6882 的帖子

01...........什麼樣的人都有..........一講錯話........馬上會被公幹........(那裏的版主幹人的能力也非常之強)
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 貴哥 於 2008-12-25 21:21 發表
01...........什麼樣的人都有..........一講錯話........馬上會被公幹........(那裏的版主幹人的能力也非常之強)

所以我在那裡的帳號多到自己都忘記了

舉凡重機版....單車版....都曾蓋過大樓......最後的下場.....停權:022