樓主: key

aa

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

key大大

您也不要那麼捧場    我很內向害羞

有會跑的那隻

我有感覺     後腿  標準典型{鳥阿腿}   後代腿會飽滿且硬肉{我有分  精肉與硬肉喔}

硬肉
不是只石頭豬喔   {指的是不軟肉}    特色 :抗病力有  小豬前期很狀  很好養
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

豬   3310很多人說:後腿飛節過高    然而我不會

豬  1234很多人說 :  高高長長容易敗腳路  然而我不會

所以
幫這2頭豬   陳情一下   {所謂      世事難預料阿}...

ps:
還有  那隻很會跑的   那匹    鼻頭   線條  應該  很特殊吧    {大概猜一下   鼻短  微翹   好像被拍扁一般   說明一點   有傲薩客的血源}

總帖子數排名︰85

升級   50.16%

那安ㄋ蔡賽

趙子龍配的是他女兒

那就有近親的鹹魚      

~~~蔡累蛋~~~   
                                              ~~~蔡累蛋~~~   
                                              ~~~蔡累蛋~~~   
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 23# key 的帖子

亂猜的啦        夠毛  好養

硬肉鋼刷的
最近我有一窩    不知道?  有沒有亮晶晶     {有空  我再貼給你看}   產房暗暗的  腳不知道?有沒有粗粗   {只覺得狀壯的}   

很久
沒有豬了    以後  再做一些來玩玩         等我穩  一點   再大做特做一翻   
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回覆KEY的帖子

您貼出來的第19篇文章中的照片
好像母豬的乳頭受傷的很嚴重
請問一下  這是因為"銑仔板"的問題嗎??
尤其你家的銑仔板舖設的方向,孔位的走向是橫的(東西向)
大部份養豬人家的銑仔板舖設的方向,孔位的走向是直的(南北向)
不知是不是這樣的原因??
能請大家說說嗎??
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

先把大隻的抓出來 曬太陽

獨照與拖鞋

還是喜歡拍{同胎照}

總帖子數排名︰35

升級   68.55%

這小豬腳很粗說...不知為什麼?種豬我就是最喜歡先看四隻腳...
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 27# 木村 的帖子

我通常  只先看皮跟尾根  {可能我小隻的看習慣了}

有皮 有尾根  就有腿  反之   :  有腿不一定有尾與皮
總帖子數排名︰85

升級   50.16%

原帖由 104s 於 2008-12-26 23:33 發表

我通常  只先看皮跟尾根  {可能我小隻的看習慣了}

有皮 有尾根  就有腿  反之   :  有腿不一定有尾與皮
/

通常我是先看腳

蹄開粗就是好
總帖子數排名︰85

升級   50.16%

原帖由 104s 於 2008-12-26 20:33 發表
獨照與拖鞋

還是喜歡拍{同胎照}

http://img372.imageshack.us/img372/6383/pict0038 ...
\\

阿是什麼來力183嗎

好像有ㄠ曬客學同