查看: 6873|回復: 8

號稱世界最好的大白 - 法國大白豬

總帖子數排名︰1

升級   100%

鳳毛麟角 ∼ 找不到什麼圖片 ∼ 以前印象中豬頭老師好像有資料??
總帖子數排名︰1

升級   100%

中國進口廣告

只找到一隻封面廣告
總帖子數排名︰16

升級   53.75%

很有肉量說...................
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 1# taiwanp 的帖子

我是放過一次這張照片,2002年去法國參加一場世界性的遺傳會議與上一門英國人開的抗病遺傳
課程,在那次會議上法國人送每位與會者一本印刷精美的畜產動物與主人合照的冊子,當中就有
這位老先生與他的大白豬。
最近法國人是不是因為總統夫人裸照風波而四處廣告,他們有世界最美麗女主播,他們也有世界最
好的大白豬,他們說不定會推出世界最漂亮的比基尼母豬穿著八對胸罩,但是仍舊露點。
幾年前去加拿大魁北克地區訪問,他們也是說引進法國大白豬來改進他們的繁殖效率,因為魁北克
是專門賣仔豬去美國,所以產仔數與健康的離乳頭數是重點,至於屠宰率如何我就不清楚了。

升級   45.63%

升級   21.53%

有300公斤嗎哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
總帖子數排名︰17

升級   7.85%

本文章最後由 s6621331 於 2012-10-2 18:00 編輯

如果可以用瘦肉精,一切攏是假

升級   36.47%

哈哈哈疾病预防中心  http://www.annel.org/forum.php              官网   www.annel.com.cn

升級   61.05%

請問為何種豬場都沒人進口法國呢??有什麼原因呢?