查看: 3533|回復: 22

找坐在公豬身上的照片

升級   17.37%

請教各位大大,ㄧ張很經典的照片,有位大大坐在公豬身上,阿公豬是躺著的,感覺很和諧,昨天學會螢幕保護程式裡可以顯示照片,好想好想把那ㄧ張放上去,可是找來找去都找不到,:028 :028 :028
好想好想好想:068 :068 :068 找到那ㄧ張照片
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

那一張還在我的電腦裡還沒上傳..................

升級   17.37%

原帖由 貴哥 於 2008-12-11 23:59 發表
那一張還在我的電腦裡還沒上傳..................

花生大事了:070 花生大事了:070
難道我有未卜先知的能力:021
毛:014 毛:014 毛毛毛:014
總帖子數排名︰57

升級   21.9%

回覆 3# sixpigu 的帖子

你說得應該是
紅龜大哥跟他的頑皮寶貝吧
問問紅龜大哥要不要
給你他那張照吧
總帖子數排名︰4

升級   100%

是這位阿杯嗎?
注意看公豬的眼神哦
紅龜大ㄟ,sixpigu小姐在要你的這張照片,要不要給啊?

總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 5# pighead 的帖子

順便問他我本人他要不要啦'''''''''''''''''''''開玩笑的

送他啦           
這位小姐知道我的照片'''可以避邪的說'''''哈哈:018 :018 :018
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

奇怪......我記得我沒上傳呀
怎麼會出現呢?

我真的老了

小希你啥時候結婚阿.........我又忘了

升級   17.37%

就素這一張 就素這一張 養豬的感覺

原來這就是鼎鼎大名的紅龜大大與頑皮寶貝豬豬大大
失敬:04  失敬:04
感謝貴哥大大、A534405大大、pighead大大、紅龜大大的幫忙與割愛:070 :070 :070  
我抓嘍:025 :025 :025 好開心:01232" />3" /> :01232" />3" /> :01232" />3" />

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 貴哥 於 2008-12-12 09:58 發表
奇怪......我記得我沒上傳呀
怎麼會出現呢?

我真的老了

小希你啥時候結婚阿.........我又忘了

星期四晚上
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

再次看到那張照片  我才知道  豬哥心裡在想啥米了
   哇靠  重到我爬不來~~~~  呵呵