查看: 1209|回復: 8

請問屏東有哪裡賣餿水

升級   9%

我住萬丹 請問各位大大 屏東哪裡有呢?
總帖子數排名︰60

升級   5.8%

回覆 1# 樟阿 的帖子

查協會的會員簿子
九如的范先生聽說有賣喔

升級   36.74%

再不然也可以跟自由牧場"通阿"連絡~

升級   42.05%

回覆 3# Tiger 的帖子

我建議你如果可以自己去標售比較好~~至少比較穩定...

升級   42.05%

屏東市公所明天要開標了 !!!~~如果你早一點問,還來的及,現在只能碰運氣看看,你可以打電話去問看看08-7530020(周小姐),另外高雄縣旗山鎮,你如果不嫌遠是可以去標看看,開標日是12月8日

升級   42.05%

今天又看到一個可以去詢問看看....

[招標機關]屏東縣林邊鄉公所
[標的名稱]林邊鄉98年度標售廚餘回收物
[機關代碼]3.76.53.69
[機關地址]屏縣林邊鄉中山路279號
[案號]971204
[序號]01
[截標期限]民國97年12月10日17時00分
[開標日期]民國97年12月11日09時00分
[開標地點]林邊鄉公所二樓會議室
[聯絡人(或單位)]清潔隊-林孟毓
[電話]08-8755123
《附加說明》
[投標資格摘要]:廠商須符合行政院環保署公告「一般廢棄物-廚餘再利用管理方式」之再利用機構〈請詳閱投標須知各項規定〉〈1〉養豬戶〈2〉再利用作為有機肥料者〈3〉再利用於培養土原料及土壤改良者。
[招標文件領取方式及地點]:親自購取:自公告招標之日起至投標文件截止收件日止,上班時間內至本所總務繳納文件、圖說費後領取。2.通訊購取:自公告招標之日起至投標文件截止收件日止依據「屏東縣各機關採購招標文件圖說郵購處理要點」辦理申購。(請自行估算預留郵遞時間)
[招標文件售價及付款方式]:現金或匯票。文件費:200元;郵購者需另附回郵郵資〈票〉60元。
[收受投標文件地點]:標函應於投標文件截止收件日期及時間內寄達林邊鄉郵局6號信箱或由專人送達林邊鄉公所收發室
[保證金額度]:新台幣參萬元整
[變賣標的所在地]:本所清潔隊或指定地點
[現場查看時間]:自公告之日起至投標文件截止收件日期及時間止,於上班時間內洽林孟毓先生〈08〉8755123

升級   9%

我不會標售那個耶
請問有沒有那種廚餘回收場那種販賣的
這種直接買比較方便
九如的范先生 自由牧場"通阿" 我該如何聯絡到他們呢?

升級   42.05%

回覆 7# 樟阿 的帖子

標那個很簡單,去招標的鄉公所拿標單,然後備齊裡面要的資料並估算自己要的標的金額填上去,在截標期限送過去,然後開標那天你過去開標的鄉鎮公所,等它開標,開完就知道你有沒有得標了...

升級   9%

請問我只要一天需要幾桶量而已 也可以標嗎?