查看: 5117|回復: 11

豬糞

升級   21%

大家好~想知道一下豬糞發酵後拿去做堆肥,那請問一下現在市面上的價格是多少?
麻煩各位了~

升級   48%

回覆 1# tompon319 的帖子

含水率35%以下,裝袋〈50公斤或25公斤1包〉不含運費每公斤約1元,曬乾的散裝蛋雞糞每公斤約1.2元。

升級   21%

感恩~

非常感謝樓上那位的答案~讓我受益良多!又了解了不少

升級   0%

回覆 2# dickpig 的帖子

不知大哥知不知道有誰在收購,一堆豬糞很煩惱!感謝
總帖子數排名︰6

升級   100%

挖    豬糞一公斤可賣1元喔
跟廢鐵一樣價值喔

但重點是.....誰有在買這個呢..
總帖子數排名︰16

升級   53.8%

一個飼料袋30公斤吧~價錢忘記了~不無小補
愛用的人就很愛用

升級   81%

請問一下
所謂的豬糞是熱騰騰出來的?
還是經過固液分離堆出來的那些?

升級   7.75%

原帖由 tompon319 於 2008-12-2 01:37 發表
大家好~想知道一下豬糞發酵後拿去做堆肥,那請問一下現在市面上的價格是多少?
回覆 1# tompon319 的帖子麻煩各位了~
含水率35%以下,裝袋〈50公斤或25公斤1包〉不含運費每公斤約1元,曬乾的散裝蛋雞糞每公斤約1.2元。
這位大大說的是蛋雞糞,不是豬糞,雖然我也希望豬糞有這個價錢......:102
總帖子數排名︰87

升級   76.7%

請問屏東的版大.是否知道有人專收豬糞.(位於長治).可否不吝告知:020 :020 :020

升級   13%

長治豬糞喔~~看你量多少,我留信箱給你,可以談。
我也在屏東,信箱是 su08290918@yahoo.com.tw