樓主: 團長

這種保溫設備有誰看過?哪裡可買??

總帖子數排名︰14

升級   11.65%

總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回覆 6# 9v-6882 的帖子

請問
線上的使用者
問題一:
這種電熱加溫器一組要多少錢呢??

問題二:
最近在現代養豬雜誌上 不是有個賣插電的那種保溫墊板(翔安)廣告嗎??
對於剛離乳不到一周 但遇上大寒流來時
上面配保溫燈250w照射保溫  仔豬睡在這種插電加熱保溫墊上
真得能很舒服安穩的躺平嗎??
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 sungping7834 於 2009-1-23 01:53 發表
請問
線上的使用者
問題一:
這種電熱加溫器一組要多少錢呢??

問題二:
最近在現代養豬雜誌上 不是有個賣插電的那種保溫墊板(翔安)廣告嗎??
對於剛離乳不到一周 但遇上大寒流來時
上面配保溫燈250w照射保溫  ...

插電保溫墊偶已經全部收起來了.....效果就不多說了
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

回覆 12# sungping7834 的帖子

我們就是用保溫墊....豬睡在上面  會疊成一層又一層.........看起來一點也不舒服勒.....
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

原帖由 9v-6882 於 2009-1-23 16:17 發表

插電保溫墊偶已經全部收起來了.....效果就不多說了

鋒哥.....你那個幾塊......如果不用...........能不能.........便宜賣給我啊PP4008ig
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 貴哥 於 2009-1-23 19:57 發表

鋒哥.....你那個幾塊......如果不用...........能不能.........便宜賣給我啊PP4008ig

哈哈~~~電線全部剪掉了:0123
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

PP4004ig 你幹嘛把電線剪斷啊...........是被豬咬爛才剪斷的吧?

升級   23.37%

原帖由 9v-6882 於 2008-11-28 23:31 發表
之前某廠商送的電熱管
可以控制溫度
唯一的缺點是.......耗電量太大60CM長的電熱管
耗電量竟然要5安培:0933" />

請問這是嘉x送的嗎?
我也有一組但不知道是110v或220v?
上面也沒標示,不知是否通用?
業務已經聯絡不到ㄌ
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 18# 庄腳人 的帖子

那個都是220v哦................
如果是用110v大概沒辦法很熱.............而且會讓你收到電費單時.....有一種想哭的感覺(吃電夭壽兇)
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 貴哥 於 2009-1-23 20:16 發表
PP4004ig 你幹嘛把電線剪斷啊...........是被豬咬爛才剪斷的吧?

我爽啊.....

電線不夠長+豬容易咬斷+堆疊

乾脆給他收起來