查看: 2028|回復: 10

兩個工作讓你選你會選擇?

總帖子數排名︰14

升級   11.65%

之前和家人和朋友討論過這個問題 現在想了解大家的選擇和想法
單選投票, 共有 28 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
總帖子數排名︰6

升級   100%

無法選耶    錢多與少是多少
4萬有人ok
有人不ok耶:093
回復

總帖子數排名︰38

升級   22.15%

少了
錢多事少離家近
有興趣作了很快樂:074
回復

總帖子數排名︰18

升級   100%

錢多事少離家近、睡覺睡到自然醒、位高權重責任輕;

老闆說話不用聽、五年就領退休金、領錢領到手抽筋;

旅遊出國休假勤、股票分紅拼命領、出差作事別人請;

金融風暴不擔心、月月出國去散心、雙B跑車任我行;

金卡銀卡刷不停、吃喝玩樂錢照領、全家出遊有獎金;

回來聊天談事情、經理來了不用停、只說謝謝你關心;

下班走人你最行、上班在家吃點心、遲到說是出外勤;

說了只有鬼相信、哪有這等好事情、原來作夢還沒醒;

醒來只有酒一瓶、藉酒澆愁撫心情、沒有付出沒報應!
回復

總帖子數排名︰56

升級   7.45%

可能男女有別吧!??
我現在的工作就屬於快樂但錢不多型的...
因為一人飽全家飽呀~

不過, 最理想的應該是....  作自己興趣的工作又能領很多:074
回復

升級   9.21%

可以不要工作又有很多錢嗎!@!@!@~~!
婐的興趣是渾渾噩噩遊山玩水盡情享受!有這種工作嗎!
看來我玩蛋了!!!~~~!!~!
回復

總帖子數排名︰62

升級   39.25%

大多數的人都會覺得每天工作很辛苦吧~但相信還是有很多人樂在其中
回復

總帖子數排名︰14

升級   11.65%

原帖由 janbibi 於 2008-11-4 14:54 發表
可以不要工作又有很多錢嗎!@!@!@~~!
婐的興趣是渾渾噩噩遊山玩水盡情享受!有這種工作嗎!
看來我玩蛋了!!!~~~!!~!

可以啊 如果上期威力彩頭獎得主是你的話

還可以算錢算到手抽筋:074
回復

總帖子數排名︰45

升級   41.8%

以前笨小孩看見那些來實習的人都可以到不同的組去學東西
就很羨慕
想出一個餿主意
還真的問了經理
可不可以讓我辭職了然後回來實習
可以到不同的組待長一點的時間
可以看看別人在做什麼
看看別人家的豬怎麼照顧
沒有薪水也沒關係
因為公司提供食宿
結果經理說  果然是餿主意><
他說  就算我想要來實習他也不會讓我去其他組
因為你走了  這裡缺人..............
回復

總帖子數排名︰6

升級   100%

哈    投完    錢多但你沒興趣作了很痛苦

突然想到很少人能找到有興趣作又錢多的
工作是為了糊口
何不嘗試你不喜歡的工作看看呢    尤其是年輕人...
在職場很多是你無法自由選擇
有錢才能安身立命
興趣不是天生的    總是多方嘗試
剛出社會我根本不想養豬
後來是因為想有自己一片天想養豬
現在養豬   只是一種挑戰吧    啥疑難雜症都有
這算興趣嗎??我不知道    但至少解決問題跨越障礙
我是很樂在其中的 ^^
回復