查看: 2661|回復: 4

台灣畜產種原

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

台灣畜產種原網頁裡有一個豬精液供應網....可是進去看了一下好像幾乎都沒有再更新的耶...

八年級的公豬還有一堆耶....這些豬可以用茂伯的口頭禪來形容...

{ 幹!  我 國 寶 勒 }:0123 :0123 :0123
總帖子數排名︰6

升級   100%

希望有全省有賣AI的名冊   最好有照有攝影

家裡長官挑籃瑞斯很挑......(搞的好像選老婆=.=)
我想多提供幾頭給他慢慢去挑吧:093
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

下午到高昌種畜場...跟陳董拿了今年的台灣評鑑AI站優良公豬目錄..

裡面有
核心人工授精站:
              水波種畜場,田尾毛豬產銷班第一班,合一種畜場,泰宏榮畜殖場,

埔里鎮毛豬產銷班,高昌種畜場,暉煌牧場
優良人工授精站:
               耀政畜牧場,台東縣關山鎮毛豬產銷班(瑞清牧場),虎尾鎮合作農場班,
               順安種畜場,嘉南禽畜生產合作社毛豬班

裡面有附照片與血統資料.....想要的話可跟這幾大授精站或是郭有海博士連絡唷..
總帖子數排名︰6

升級   100%

喔     
那我也跟高昌陳董要台灣評鑑AI站優良公豬目錄好了
他說要寄給我的光碟說燒好了
但還沒寄來:093
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

水波AI站

網站資料已經更新了~~~~~大家可以去看看唷...

http://www.angrin.tlri.gov.tw/pig/bsn_PP.htm