查看: 2096|回復: 8

找專業規劃飼料間的老闆

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

只想利用  2個1頓直桶  1個半頓直桶攪拌機  +一個過秤與秤重桶   +數10個散裝桶10頓左右   

利用原本母豬夾欄屋頂   取材   組成1把小型玩具槍的飼料間

專業的規劃人員  可以提供我意見嗎?   我會會同您  一起去勘察地點

絲窟澑  與馬達都足夠   動線規劃  想請專業人士提供我意見   會同之後   報價則可動工

我的手機電話       0932957932      11月即可動工

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

紅龜兄:

這個有在您服務的項目嗎?   如果有  我想請您幫我規劃設施   {因為我想試試私人   施工的能力}

目前
我只先準備冬天應戰   夏天才用的到電風扇嘛

總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 2# 104s 的帖子

小弟我可以幫你規劃''''''這兩天跟你連絡''
謝謝大哥''看得起小弟''我会經力的:015
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 3# 紅龜 的帖子

真的嗎?

大哥  豁達豪邁  願意幫我  那麼有的忙了  

這裡拜6{10/18}要下去整理新場地   可以一起會和   218床產房  請益事項諸多   懇切勞煩您了
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 4# 104s 的帖子

鞠躬盡瘁'''死而後已'''''''小弟我的能力就這樣子耳以:015 :026
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 5# 紅龜 的帖子

不要
那麼嚴肅嘛  我的脾氣有改進一些了   和氣生財耶

10顧毛蘆  好吧?

可以:
1.減少工時
2.獨立作業
3.漸進整修  緩急輕重{站租約戶立場}
4.不要喝酒   
5.不施2遍工
6.還有您是養豬戶  可以提供負面建議

築高牆  廣積糧  緩稱王  睡獅甦醒  這只是賽局的開始   當天有空  能一起來  再介紹屏東兄弟  5千  給您認識

總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 6# 104s 的帖子

在屏東嗎'''我不是豬圓漳啦'''
兄弟這個條件對我來說''有點難''
明天集點下來''电話連絡'''0910828828
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 7# 紅龜 的帖子

明天見

不難不難   拜託了
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

感謝
陪同一天  擔擱了紅龜大哥  寶貴的時間

相當有主見   小弟我相當認同與欣賞     
確實有像您說的大小隻與時間上的問題出現        總之:起頭之事  費心拜託了  {讓我長大一點...長大後要做什麼事   就容易多了 }