查看: 7829|回復: 13

想換人工乳????可否給建議

升級   8.58%

想請問各位養豬前輩  我現在想換人工乳 但是不知該選用哪一種廠牌 比較好用:09
  捷強~~~
  吉升~~~~
  全能~~~~
還有聽說現在拜耳也出人工乳ㄌ  :09

或是有其他好用的廠牌 希望各位大大可以提供我一些建議跟意見 :09 :09 :09
非常感謝大大提供我意見  感謝感謝在感謝喔:014 :014
總帖子數排名︰11

升級   100%

用我家的!!也不錯呀~~
   蔡家  寶妹   04-8899526
總帖子數排名︰84

升級   66.11%

用安佑就好了,東西平平穩定,不會因為飼料價格高就換不穩定的原料,只不過漲價會跟著漲就是

升級   23.89%

以前.是用什麼牌子的..人工乳
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 2# 二個小孩 的帖子

+1
...................沒有廣告嫌疑喔............只是現在剛好用ANS他家的說PP4005ig

升級   44.74%

有很多啊
大成、統一、卜蜂、福壽、嘉吉……
隨便都一大堆啦
總帖子數排名︰84

升級   66.11%

因為我也是用"安佑"的,所以才會這樣說,我已經用超過十年了,中間有換過別間,是因為有一陣子價格變貴,豬長的速度又慢,所以才換,可是安佑公司的人有像我解釋,我才了解又繼續使用它們的產品

升級   0.79%

人工乳ㄛ:010 很傷腦筋耶,我覺ㄉ每一家人工乳都有人吃,就看自家小豬吃ㄉ怎樣囉,自於我們家ㄉ豬豬都吃~~德亨~~ㄉ目前都很OK啦!以上僅供參考

升級   25%

都叫來試用看看,用有口碑的,看小豬大便的:091

升級   49%

現在真的有很多產品可以比較啦! 加樂乳也不錯啦~~
比看看裡面的成份適不適合仔豬使用~
是不是適合豬寶寶的營養需求
要有辦法吸收才好呀