查看: 2351|回復: 18

jacob 來聊天吧!!!

總帖子數排名︰18

升級   100%

晚上要看書睡不著,居然發現有人知道不才本名

嚇的我膽顫心又驚,壞事不能做太多,壞話不能亂亂說

豬養完時有空來找同學話唬爛ㄡ......
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

ㄟ....同學...

看您寫的東西就有點眼熟...尤其您老跟我同年次...同樣在嘉農混過...想您老應該是不才上下屆的同學...沒想到一猜就中...
先透點風給您...武龍...現在是堂堂的苗農畜保科  科主任喔...他跟許多同學都還有連絡...如果您老要他的電話...可以發個短消息給我....
我呢...畢業後跟您老一樣...都待在養豬產業中...不過我不像您  是幸運的第二代...我最先待在養豬科學研究所...前後共8年吧--然後再遠赴屏東讀二技---到民間豬場工作...一直到現在  都是小小的養豬工人喔...
ㄚ...真懷念嘉農的時光...您呢...結婚了沒...住宜蘭有沒有一棟漂亮的---農舍啊...
總帖子數排名︰18

升級   100%

回復 #2 jacob 的帖子

同學想不到這個圈子真的還是不大ㄚ
畢業十多年也不見十多年,想不到還有機會在網路上見面
我每年都會到動科去,參加一些評選項目只遇到志宏而已
想不到您也在動科服務那麼多年,原來動科我還沒有走透透....
待在家裡,也是一個胖胖的養豬工人,有時後還分不清到底是人在養豬還是豬在養豬
對了.您現在在哪裡服務ㄚ,有時間再來開講唄
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

學長

原來嘉農的人數不少  應該你們畢業我才入學(81年)
唸書時在嘉義混過不少豬場  王將 新大同登等
常常晚上忘了睡覺  白天補休
總帖子數排名︰18

升級   100%

呵呵呵.......

原來嘉農出來的同學還真不少......
有讀過的舉個手吧

有!!!!!!

升級   100%

我也讀過喔我是578的
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

東盈農牧..

我現在服務於東盈農牧....已經快六年了...算一算  前後也養了快14年的豬了耶....
總帖子數排名︰18

升級   100%

回復 #7 jacob 的帖子

哇!北區的優良豬場!想必貴場在貓兄帶領下成績應當不錯喔

講到優良豬場......今年又要重新申請,北區評審委員其中一位剛好是我的指導教授

so現在要開始整理一些拉哩拉雜的報表......

反正我被打槍習慣了,越打臉皮越厚,到現在已經百毒不侵......

或許我會順道滲透到貴場喔.....煩請千萬不要放狗咬我.

To  ace兄

我和貓兄都是279的,畢業後沒有學長了啦,大家都是同學

互相學習,讓這個產業有源源不絕的動力......

TO   好香的滷肉飯兄

我在家裡都不吃豬肉,不要再引誘我.......

不過盧姐家的小六真的很好吃.有機會的話一定會再去吃

總帖子數排名︰61

升級   81.58%

別害我...

在東盈--我只是小小的養豬工人啦...沒有帶領的問題...反而是我很欽佩目前的場長與我們的小老闆對養豬產業的眼光...
在這裡可以學到許多對育種的觀點...再加上豬場的運作  我想這都是我會很努力學習的地方...
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

文騰兄...

您的資料什麼時候會寄出來給我們啊....很期待耶...