樓主: ace

台灣群英養豬杯3對3鬥牛賽

升級   28%

已有將近10年不曾打3對3鬥牛了
現在又是個大菸槍.如果再打這麼激烈的運動
穩ㄊ當ㄝ
總帖子數排名︰6

升級   100%

抽煙影響肺活量...以前有阿兵哥為了慢跑滿百....就戒煙...為了放榮譽假

看親戚養豬年紀大的...老了多數有骨刺(椎間盤突出)
有空可在家做做重量訓練如硬舉的動作強化下背部肌肉...可避免勞動傷害
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

養豬真的要體力

多運動多喝水多休息
當兵時候有抽煙體能還不錯在體幹班受訓還是抽煙
現在菸抽的更多體力隨著年紀下滑
以前3000不用10分鐘現在10分鐘不知道能跑多遠
時不我予
總帖子數排名︰36

升級   100%

講到當兵..我在海陸精誠連的日子真是度日如年ㄚ..還好平安退伍..呵呵..
總帖子數排名︰4

升級   100%

我是反共救國軍突擊大隊的,游泳過海去突擊是過去式了,
不過倒是看過對岸的蛙人結訓考試,就是來東引垃圾場撿瓶罐回去報告。
也發射五零機槍及三零機槍驅逐對岸漁船。

不過,那已經是粉多粉多年前的事情了,那裡的風景想當漂亮,海豚、九孔、黃魚及烏魚也很多。

升級   41%

好羨慕!!!!

原帖由 pighead 於 2006-7-9 06:16 PM 發表
我是反共救國軍突擊大隊的,游泳過海去突擊是過去式了,
不過倒是看過對岸的蛙人結訓考試,就是來東引垃圾場撿瓶罐回去報告。
也發射五零機槍及三零機槍驅逐對岸漁船。

不過,那已經是粉多粉多年前的事情了, ...

好羨慕你現在當兵都不知道自己在做神ㄇ梹.....
根本就是浪費生命
還是以前比例象在做兵Sample Text
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

來比畫吧

好漢動口不如動手 約個時間找個地方打死不退
總帖子數排名︰85

升級   50.16%

原帖由 奸臣 於 2006-7-6 09:16 PM 發表
已有將近10年不曾打3對3鬥牛了
現在又是個大菸槍.如果再打這麼激烈的運動
穩ㄊ當ㄝ

可以找我哥去當你第隊員
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

年輕人

原帖由 ace 於 2006-7-11 08:01 PM 發表
好漢動口不如動手 約個時間找個地方打死不退

來約時間  切磋 球技吧  

升級   3.95%

沒運動差很多

以前大三,大四還有踢足球~

現在大概只能免強當啦啦隊