查看: 1807|回復: 9

在這裡真的可以找到員工嗎?

總帖子數排名︰61

升級   81.58%

如題...

看了很久   找員工的帖子    好像都是不了了之,....
有大大是透過這個版   找到理想的員工嗎?
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 1# jacob 的帖子

呵呵呵,理想的員工真有的話,就不能讓你知道啦!
那就多一位來搶人囉
我來亂的
總帖子數排名︰80

升級   70.79%

回覆 1# jacob 的帖子

在這裡真的可以找到員工   如果豬價常年維持在中秋節時的價格那麼 大大    會找到好幾位經驗十足的好員工:074
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

回覆 3# 山豬 的帖子

是喔!   那可以幫我介紹幾個員工給我嗎?  不過要在台北上班喔!
有興趣的大大   可以發短消息給我啦!
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回覆 5# 鄧開元 的帖子

哇塞~~這樣的話就要日也操暝也操....這樣的工作效率不知道好不好吼...
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

回覆 5# 鄧開元 的帖子

員工福利上沒有這個耶!   
如果真的有興趣做現場工作  可以發短消息給我....
如果只是打打嘴泡    那就別浪費網站的資源了....
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

回覆 9# 鄧開元 的帖子

兄臺啊!
養豬  的確是專業的工作   但也不用搞到天亮.....
如果有心的人   誰都可以加入這個產業中....而且做的不會比真正本科系的同學差....所以   如果真的有心想做   大家都可以是專業人士....
大多數的人   包括本科系的  也都是從沒有實務經驗慢慢磨到有實務經驗的....
在此   我還是一句話    有興趣請發短消息給我...