查看: 5451|回復: 45

2008 9/11 屏科網聚

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

嘿  這次上課人數26人左右幾乎有三分之一以上有玩過群英
心裡真的很開心 好像大家都是自已人
而且見面的時後  更開心 因為大家都很好相處 快樂的渡過了五天四夜的 迷爛生活
雖然中級班 大多數的時間在算精蟲不過還是有學到知識是特別開心
而且還硬拗老師們出來  還讓老師破費  我真的很不好意思  希望有機會老師能讓我們大家再補請妳^^   到我們同學住的縣市我們會熱情的招妳們

不過中班  夏博的課還真的有點少   好可惜  不過也偷偷學到一些重點哦想學嗎
嘿  照片會po在另一版∼∼∼∼∼‘
希望養豬界越來越熱鬧 開心 賺大錢 

從左至右阿弘兄(特別從台東來上課)  阿德   小希  修義(特別從花蓮來上課)

從最上面開始
豬僑仔小叔  搞笑獨眼流忙  愛笑的小a  美麗的靜怡  善良的大媽

還有一位沒提示到 大家猜猜看  “ 單身的奶油阿姨“ 裡面有二位女生單身的美女

又帥又搞笑的流忙獨眼龍

[url=http://inlinethumb28.webshots.com/32411/2691999720103397257S600x600Q85.jpg[/img]]]http://inlinethumb28.webshots.com/32411/2691999720103397257S600x600Q85.jpg[/img]][/url]

三朵花^^  其餘的由我們其他同學補上嘍∼

升級   36.74%

原來你們跑去內埔的85度C網聚~可惜沒跟到~:102 :102

話說斜對面有家北平孔家小館粉好粗~
你們有摸過去粗嗎?:020 :020
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回覆 屏科AI班的帖子

修義 不錯喔~~
這次有比較近一點了喔~~

中級班的第一天  好像有一大堆人跑去紅龜牧場那裡吧
紅龜仔 不知有無找你們一起去做壞事????

升級   37.32%

回覆 3# sungping7834 的帖子

賣勾共阿  
平平都姓蘇
害我都被誤會
總帖子數排名︰60

升級   5.8%

左下依序是豬僑仔(小安可).sisu0919.後面是airjo兄因為太用功計算精蟲數.忘了要拍照
右邊是小希.口愛的獨眼龍阿伯.大安可(就是我啦)

總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 5# 屏東豬 的帖子

你們好過份喔!!!!
只放airjo兄一個人在算精蟲數吼!!!!!
口年的airjo兄.....
一定很後悔跟你們同一組
:0123 :0123 :0123
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回覆 6# glucy 的帖子

哈哈哈哈
我麼那一期一半都在杜龜
我是跑到車上睡覺
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 7# ace 的帖子

學長
你太混了喔!!!!
:031 :031
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

其實 我拍這些照片  是要刺激春平兄的ccc
    春平的事大家都知道了  嘿嘿

那個airjo兄 是為了交差給爸爸看他很專心   你們就不懂了cc

不過大家一起快樂學養豬  感覺真好^^
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 5# 屏東豬 的帖子

實驗室不是都禁帶食物入內嗎??怎麼還會有清心福全的冷飲咧......??
呵呵......:093 :093