樓主: ans

^^感謝大家的相救

總帖子數排名︰71

升級   75.42%

回覆 11# yantingkid 的帖子

感冒=有錢人?

原來老一輩的人也有外星語阿~~~

還真的有待學習
總帖子數排名︰71

升級   75.42%

回覆 12# 孤星夜空 的帖子

那個!!!

他是不是要去醫院檢查一下才是
總帖子數排名︰71

升級   75.42%

回覆 13# pighead 的帖子

哈哈!!有阿...
中秋節就有大餐可以吃了!!!會吃的超飽的喔~~~
總帖子數排名︰71

升級   75.42%

回覆 14# winter 的帖子

哈!!!!!那是說那張直接送我的意思嗎???

還是模型ㄌㄟ?
總帖子數排名︰71

升級   75.42%

回覆 15# 屏東豬 的帖子

黑阿!!!!!!!大家都太厲害了~用扛的一下子就上來了!!!!!!!!
比小藍厲害好多喔~~~

哈!!!!就小希要補嗎~~~~
那我拿維*質給他補好了!!!可以增加免疫力ㄏㄏ
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回覆 25# ans 的帖子

叫妳早早就好來找"仙仔"甲你祭祭就好阿!!

出門在外凡事小心,,!
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

哎唷  我們幾個差點被你嚇死了
  不過你應該也很;“心驚“吧cc
      每次都讓你下班了還出門工作   
          真不好意思咧~~~~
不過在外面真的要 像大家講的凡事小心   平安就是福^^你的好運來嘍^^

ps 不過你的事  全台灣養豬的有一半都知道了吧  太恐佈了    屏東豬家  太暗了  改進一下啦

升級   0%

回覆 12# 孤星夜空 的帖子

紅綠燈算小事啦!
我朋友都說他是頭文字D的周杰倫
從山頂到山下都不用踩煞喔!:017
不知他是哪間駕訓班畢業的
總帖子數排名︰36

升級   100%

回覆 28# BIBO 的帖子

那改天要找你的朋友出來好好"切磋切磋"囉:024

開山路本來就不用踩煞車了
這樣子才刺激過癮ㄇㄟ

不過叔叔我有練過的  你們小孩子不用學喔..:0123
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 29# 孤星夜空 的帖子

好強哦'''''小弟給你拍拍 手 啦:011 :011 :011