查看: 3291|回復: 11

請問目前小黑豬價

升級   8.79%

請問目前的小黑豬的價格
原本配合的小豬販最近報價
都是約30斤,2300~2400元
30斤好生養嗎= ="
有人賣40斤以上的嗎
感謝~~

升級   42.05%

如果是30公斤~2300~2400~價格還不錯,不知是紅毛尾還是大黑,前兩個禮拜我叫20公斤就已經是2300了!!!
總帖子數排名︰91

升級   50.79%

是呀~如果真的是問到這樣的豬.這樣的價格
豬的品質不錯的話,可以趕快買了!

升級   3.21%

回覆 2# t0472827 的帖子

大大
他是說台斤吧
30台斤大概才18公斤
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

18公斤是大皮的重量:豬越重不完全代表是好!

現在大皮黑豬到場價格2300~2400數屬於正常價格!母豬場販賣價格2150元+運費+豬販服務費
如果是重量的問題取決於豬隻的體型!大型黑豬重量約30台斤以內:小型黑豬(細尖)重量約40~50台斤我個人是絕對不會買因為此型黑豬養不大肉豬重量約80~100公斤左右會變(臭肥)拍賣價格最大落差一倍以上(僅供參考)
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

回覆 2# t0472827 的帖子

一般黑豬都是(土黑)重量大都是以台斤計算!影響進場價格原因有二:一運輸長遠二豬隻體型
第二點最重要!
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 5# l588999 的帖子

我有賣大黑肉豬仔(18-20KG)......需要可以來找我!! 3Q....:04 :04
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

回覆 7# 豬王 的帖子

對不起!我曾經是(豬販仔)豬隻買賣盤商!但現在已經不是了!我在這裡只是提供資訊經驗分享交流!(大黑豬買賣介於白豬與土黑豬兩種方式之中):074 :074 :074

升級   8.79%

感謝各位回覆
痾!!
我家養的應該是"黑皮仔"(台語^^")
不是大黑,也不是紅毛尾
l588999 大大所說的大皮黑豬是"黑皮仔"嗎
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

請問那位大大可以提供一下目前大黑肉仔豬的行情??
請問10KG多少錢??增重??:074