查看: 2938|回復: 11

台中.....古代飯堂

升級   23.79%

古代飯堂」的燈光與裝潢復古而舒適,木桌和木凳的用餐環境,讓客人在吃飯的同時也能感受到懷舊的古早味。電腦點餐的精緻服務,有別於一般小吃店家,每道菜餚只需10到50元的平價消費,更讓您呷好呷巧不必花大錢!

特製蝦捲

「古代飯堂」的蝦捲非常特別,用豬的 「網紗」下去包虱目魚漿、蔥花、芹菜和蝦子,油炸後外皮酥脆,內餡充滿香氣,可以吃得到整隻的蝦子喔!

魚鬆魯肉飯

您知道嗎?一碗手工切製細滷的魯肉飯,再蓋上一層香酥魚鬆,就是最道地的南部風味小吃喔!這樣的好滋味,常常讓出門在外的遊子光想就流口水呢∼

鳳梨苦瓜雞

煮得軟嫩入味的苦瓜,一點兒都沒有苦味,和大塊雞腿肉一起品嚐,更加可口,有媽媽的味道喔!而且份量百分百,很有飽足感。

牛蒡天婦羅

「古代飯堂」獨家的牛蒡天婦羅,將具有健康概念的牛蒡絲,加入成本高昂的鯊魚漿,油炸後沾著特製醬料放進嘴裡,超級對味!

燒烤豬肉飯

燒烤豬肉飯採用上好的梅花豬肉片,經過特製醬料醃漬後,放到高溫火熱的鐵板上去烤,燒烤過後的肉片湯汁淋漓、口感滑嫩,深受客人喜愛。

店家資訊
一、美味資訊
  A.飯 類:招牌魯肉飯25   魚鬆魯肉飯30   燒烤豬肉飯40
  B.燒烤類:香腸30      菜脯蛋30     吻仔魚煎蛋35
  C.特製風味小菜:手工蝦捲45 牛蒡天婦羅45   味噌燒肉50
  D.湯 類:香菇貢丸湯25   鳳梨苦瓜雞50   香菇排骨湯50  
  E.青菜類:燙青菜30     沙茶高麗菜30   魯白菜30 

外帶區(滿三百元以上即可外送)
  魯肉飯便當65  烤肉飯便當75  烤鹹魚便當80
  豬腳便當80   蝦捲便當 80  紅糟肉便當80 

二、營業時間
  AM11:00∼10:30  
營業地址:台中市西區美村路一段85號
營業電話:04-23292200
---------------------------------------------------------------------------------------------
個人推薦:魚鬆滷肉飯 滷肉飯
一個人吃可以點一盤 燒烤豬肉 35 肉燥油條 20 燙青菜 20
這樣就飽到不行了 如果你一定要飯後喝湯
可以喝他們用盅燉的"苦瓜排骨湯" 很入味 超好喝 50元 比較貴!!
也有類似套餐系列的 不過 個人建議是如此 你可以去嘗試看看...........
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

那麼晚出現這種讓人:025 的介紹  好餓
總帖子數排名︰1

升級   100%

看起來物美價廉

我們這裡一碗滷肉飯也差不多 30 ,肉少又沒魚鬆 ∼ 沒競爭菜色就差 ∼
總帖子數排名︰45

升級   41.8%

看了一直流口水:025

好像離學校很近
下次回去一定要試試看
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 4# yantingkid 的帖子

同協
你如果有去吃
再幫我包回來~~~~
:0123 :0123