樓主: l588999

養豬生態面臨大轉變

總帖子數排名︰24

升級   9.4%

回覆 29# 加油 的帖子

有時對政府的政策都沒有配套措施!我也算是被豬 農養大的真的氣死閒人:061
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 30# 貴哥 的帖子

今天有說養豬廢水可以養豬說..
初看不錯..
但   種植農作物沒賺頭   休耕一堆
豬糞會變黃金嗎:091
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

回覆 30# 貴哥 的帖子

支持!:070 支持:070 支持:070
越大聲反應政府才會越重視!動作越大越激烈越誇張媒體才會越喜歡重複報導:
相對曝光率就越多(這是華視記者教我的)
總帖子數排名︰55

升級   98.53%

回覆 33# l588999 的帖子

大大我苦口婆心說一句
此一時彼一時
當選前這些動作叫陳情抗爭
當選後這種行為稱暴民搗亂
:061 :061 :061
謝謝指教
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

回覆 34# arvin1202 的帖子

好恐怖哦:021
但是我同意貴哥的說法!一定要讓坐領高薪的官(高官)聽到!看到如何(苦民所苦)
台灣加油:070 台灣加油:070 台灣加油:070
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

回覆 32# 團長 的帖子

有資源就有黃金:074 :074 :074
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

我的養豬朋友有好幾個凍賣條了!

小弟我今日到屏東新園鄉找一些養豬朋友!實在對他們的處境感到憂心:102
十月二日在萬丹鄉養豬協會要舉辦(總量管制)研討會?不知道是要管台糖或是大成或是頂新???難道是要管制小型養豬場?:070 真的要好好問一問養豬協會看他們的意思感覺因該怎麼辦?:070
總帖子數排名︰2

升級   0%

包括偶嗎.........剛砍了 豬無忌

師父
全哥+++加油.........

就是今天
是您
教我. 如何登陸 "  群英網 "
夠笨的
拖到2008-10-06