返回列表 發新帖
樓主: taiwanp

幹!我的美國玉米為什麼會出現「印度」一塊錢硬幣?

升級   2.95%

原帖由 李仔 於 2008-8-20 22:59 發表
哈   有可能是美國請的是外勞    是印度人   不小心掉了一枚硬幣也有可能~~~:0666" />

還是李仔看問題比較全面,但是防人之心不可無。
寧可信其有,不可信其無!

升級   10.42%

不好意思!
印度一塊錢可以換台幣多少錢啊?
當作小小的補償嗎?

升級   21.47%

所以說嘛!請各位愛用國貨,籲請政府修正休耕補助及台糖閒置土地勿浪費,轉作國產玉米,加減可以撿到新台幣:074
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 23# taitung 的帖子

那麼撿美金不是幣值更高嗎?

我的問題是:為什麼有人會讓硬幣掉入玉米粒中?是什麼可能情況下掉入的?

升級   20.05%

我也有撿到

我上個月底也有撿到...
在磁鐵上面撿到的
總帖子數排名︰56

升級   7.45%

我後來聽說....   這可能是"轉運"造成的

聽說有些業者為了混淆視聽,  所以將貨品由A國出產後先送到B國再出售至C國
這樣C國接到的貨所顯示的來源國會是B國而非A國

硬幣掉下去可能是因為裝填時不慎從口袋掉出來而混入產品, 也有可能收割時就掉在裡面.....  吧???

我突然有個想法.... 難道印度玉米就一定不好?美國一定品質優嗎???  
我也曾測出印度玉米沒有黴菌毒素, 美國玉米反而有毒素的情形耶....  
所以,  品質.... 只能靠商家信用, 層層把關才行吧~      好難喔~

升級   39%

我18日進的玉米,到今天總計清出3個1盧比,和1個50波沙,印度教項鍊,外帶近3公斤的螺絲.螺帽.鐵釘.鐵礦石等等,現在正向對方索賠中.

升級   0%

一元富實 萬象更新阿!
:074
返回列表 發新帖