樓主: taiwanp

幹!我的美國玉米為什麼會出現「印度」一塊錢硬幣?

總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 10# 小聯盟 的帖子

有這種不良紀錄的業者    就不必跟他做生意了
賊仔底就是賊仔底
要改過向善    我是不太相信
但跟賊仔底的業者交易也挺累的
總帖子數排名︰1

升級   100%

問題是

今年度我有向兩家輪流採購 ∼ 到底是哪一家出問題我沒辦法確定!高雄港 72 號碼頭比較不容易出問題,71 號出來的好像比較容易做手!但是最後一台從 71 出給我的,我也沒辦法說他不老實?因為,我兩家都有在採購!!

唉 ∼ 自認倒楣,學個教訓!!
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

應該可以公佈兩家飼料場的名稱吧!!!

反正沒有指名道姓.......至少讓其他人傳話給飼料廠
總帖子數排名︰1

升級   100%

禍及無辜

為免禍及無辜,還是不宜公布兩家姓名資料啦 !

總之,大家自己小心一點才是 ∼∼
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

哎呀.....如果知道是那一家的話那可就發大財了....

本來想說已經準備好要給園長請一頓好料的說....:0123 :0123 :0123
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

哈   有可能是美國請的是外勞    是印度人   不小心掉了一枚硬幣也有可能~~~:066
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

原帖由 taiwanp 於 2008-8-20 13:12 發表
今年度我有向兩家輪流採購 ∼ 到底是哪一家出問題我沒辦法確定!高雄港 72 號碼頭比較不容易出問題,71 號出來的好像比較容易做手!但是最後一台從 71 出給我的,我也沒辦法說他不老實?因為,我兩家都有在採購!!
...

71碼頭,現在幾乎是貨櫃玉米專用的改裝碼頭
只有72碼頭消化不完的散裝船,才會停靠到71碼頭(很少)
無論是美國,印度,越南.....阿沙布魯國,只要是飼料廠用不完,或商人賣不掉的貨櫃玉米
都集中在71碼頭拆成散裝......這就叫做聯合國玉米

所以.......自己看著辦囉
總帖子數排名︰51

升級   0%

阮擱看到腳踏車嘞.在碼頭下貨時.看到的.~~~~大陸+印度+美國=3合一玉米=組合玉米........真正狠!!!
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

如果真的知道是哪一家?

搞不好有一年份的免費玉米

:066 園長

你該不會以收到公文?:091

現在不好意思公佈了

升級   2.95%

原帖由 李仔 於 2008-8-20 22:59 發表
哈   有可能是美國請的是外勞    是印度人   不小心掉了一枚硬幣也有可能~~~:0666" />

還是李仔看問題比較全面,但是防人之心不可無。
寧可信其有,不可信其無!