查看: 3939|回復: 7

好看也實用的親子單車

總帖子數排名︰91

升級   50.79%

今天推薦給群英網上的阿爸、阿母們一種親子單車
#1話不多說,馬上亮相

#2這款單車特色就是在於,小朋友的座位在車頭位置

#3兒童座位還可將前擋放下,安置小朋友的雙腳
  座椅是有安全帶的唷

#4椅背也可以升高,調整為可舒適靠坐的高度

#5這一款有付小型收納盒

#6只有三段的變速機構,不過算是實用了

#7調整座椅高度的快拆手柄

#8可以加裝可愛的前擋,鄉下尤其需要

#9古早型的車架,這種才夠穩...抱小孩上下車才安全

#10前輪這邊有兩光的照明機構、和前輪鎖定機構
  燈光是由前輪發電,鎖定機構是防止兒童上下車時車頭左右偏移

#11小朋友坐上去就是這樣啦∼車頭鎖定後就不會左右擺了

#12從騎乘的位置看過去就是這樣囉

介紹完畢,謝謝∼
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

之前看過有人把小孩放在腳踏車菜籃裏
看了捏一把冷汗 只要不小心可能掉下來
有這東西蠻舒適 又安全
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

看起來還滿實用的唷......不知道一台要價大概多少呢???
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 3# 佑紋 的帖子

佑紋老弟,可以考慮買一台前面載小孩,後座裝個軟墊,
讓小女子可以休息享受涼風,當然囉,身為家長的你就要
努力的騎腳踏車。
後面最好裝個LED燈,晚上騎車的時候打開來一閃一閃的
,後方來車遠遠就能看到,會比較安全。

升級   13%

哇~~~~好殺ㄉ一台車啊!!
不知在哪買ㄉ到啊~~要多少郎ㄋ~~

升級   2.95%

剛剛看第一圖的時候NO感覺有什么特別之處的,可是看完介紹,感覺確實很不一般。
總帖子數排名︰91

升級   50.79%

yahoo拍賣有人在賣唷~不便宜就是了
日本還有賣電動版的唷....阿爸就不用踩那麼辛苦了

小弟也正在物色單車用的前方頭燈,和後方警示燈
晚上載小朋友出去透透風才有足夠的安全性
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 7# lazymonkey 的帖子

注意前方頭燈若為LED燈,除了內燈數量,還要夠明亮的,
通常有三段開關:關、全亮、閃燈
最耗電的是全亮,但我覺得閃燈比較有人注意又省電池