樓主: shapen

寶妹~~ 七月每日行情動態!!

升級   26.89%

下半年的原物料會不會跌回去勒~~:061 :061 :061
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 60# 小和尚 的帖子

萬分感謝您的助跑~~      推!!

其實~  有你們的回應讓我知道   我應該繼續寶妹報報~!!
總帖子數排名︰4

升級   100%

還好你寫的是寶妹報報,不是寶妹抱抱!
御前帶玉米護衛一品官銜可不是省油的燈

升級   1.11%

挖屋~感謝寶妹~寶妹最棒了~尤其是玉米跌了~大家應該都鬆了口氣!!

升級   24.21%

:070 :070 :070 :070 :070 :070

升級   25%

:074 :091 :074 :061 :074 :061 感謝寶妹!

升級   6.42%

我來報到溜...................
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 63# pighead 的帖子

我出門都隨身帶一包玉米唷~~   (那是我的隨身武器!!  不是刀唷~!!)
老師!!  省產玉米~  見過嗎?    寶妹沒看過~!!

升級   57.74%

又要在夾縫中求生存了嗎:102 :102

升級   57.74%

回覆 39# 水哥 的帖子

期貨跌,但完全飼料漲啊~今年第二波,為什麼都不見調降呢?為什麼