查看: 2207|回復: 11

豐年祭!原民員工陸續放空!

總帖子數排名︰1

升級   100%

最近台東原住民部落陸陸續續都有豐年祭,豐年祭就是唱歌跳舞喝酒 ∼

於是,兩個員工(一個女的做半天清潔工作)最近都一直借支然後失蹤!女的最久失蹤五天後回來借錢再來上班。男的是連續好幾天下午不來,去喝酒唱歌了 ∼∼ 害得我一個人忙全場兩千頭腰又快閃到了 ∼

最後不得已,底薪採用浮動制,休的越多底薪就往下調整 ∼

政府為何不開放外勞給畜牧業呢?我看養得很輕鬆的大概都是請外勞的 ∼

升級   37.32%

豐年祭是嚴重放空
平常則是普通放空
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

回覆 1# taiwanp 的帖子

外勞難管理

乖的很乖

搞怪的  你會瘋掉

想賺錢的  一定偷跑

台勞  外勞  各有利弊

升級   0%

嗯嗯
認真的很認真
偷懶的很懶
好像真的是如此。

升級   0%

外勞人數越來越多,已經不像N年前一樣單純,
太會比較,咳~~~~

升級   15.53%

回覆 1# taiwanp 的帖子

我是老闆醉死...:024
我一個人把一頭難產的老母豬拖行500公呎到大門口...
流著汗聽到屋內陣陣的卡拉ok:023
很想進去用鐵鉤也把老闆拖到大門口.....:03
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 6# 騎士精神 的帖子

但老闆娘 妳種不會把她..........關再豬籠裡吧:38ade :38ade :38ade
總帖子數排名︰1

升級   100%

原帖由 騎士精神 於 2009-7-9 00:52 發表

你一個人可以拖一頭老母豬 ??有拖車嗎?國家應該徵召你去參加奧運才對 !!
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 8# taiwanp 的帖子

徵召去參加奧運,哪個項目?拖豬跑800公尺或是1500公尺?
總帖子數排名︰76

升級   67.32%

原帖由 騎士精神 於 2009-7-9 00:52 發表
量多時或者大豬時我都使出殺手鐗

用山貓一次搞定.:0123 :0123

不過長官都會跑出來看                   是各安怎