查看: 1477|回復: 4

心情故事

總帖子數排名︰8

升級   73.4%

我是怎麼了
以前開朗樂觀  現在卻心事從從
快樂的人變了  變的冷冷看一切
不笑  也不哭  天阿~
怎麼會這樣?  

忽然發現  一無所有的我
輸同年紀的人  好多
人家都當完兵  我還在這蹲
有好的工作  穩定的收入  我卻還沒開始
人家有美麗的女友  我卻還是單身

該要好好規劃未來了
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 1# 愛豬豬 的帖子

該要好好規劃未來''''''''''''''''''那你的人生鋼開姶''''''''那你要大哭跟大笑

外面的世界是漂亮起來''''''''''那你也跟的上世 界路''''''活起來啦'''加 油吧:011 :011
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

最怕寂寞的人   現在卻享受寂寞
看著電腦   聽著無聲的電視
回想著過去  編織著未來
以前想要早點當兵   卻比人晚了一年半
想要抽海陸   輾轉到替代役   而且還過得很爽  非常糜爛
(睡覺睡到自然醒)(伙食免費再送妳伙食費)
(第四台網路免費  電腦自備)(可外出記得要回來睡)
碼的   這哪是當兵  這是度假
來到這  是天安排  
老天有何用意  
磨練我   還是贖罪   
我不知道
我只知道
未來我不要再犯以前的錯誤
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

原來我是要還她一份情
當我遇見她才知道   
愛一人是多麼奇妙   真的會讓人盲目
以前我不相信會有心痛  
那是我還沒遇到   現在才知道有多痛
明知道沒有結果  卻還傻傻的愛下去
不想再這樣下去了  該放手的時間快到了
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

誰說在嚴苛的環境下才可以得到試煉?

你相信那句:苦其心智、勞其筋骨、餓其體膚嗎?