查看: 3601|回復: 24

要小心

升級   28%

一直以為只有公豬才會攻擊人.直到前幾天才知道.原來母豬也會(真恐怖)
那天淘汰10幾隻母豬去雲林市場拍賣.我叫司機先趕一半上車.我在後面趕另一半
突然間聽到慘叫(真大聲)呼救人喔.緊來喔當我過去時.見司機從豬台上
一跛一跛的走下來.我心想阿是安怎.只見他一直搓揉大腿跟我講.嘿我沒法度你來
司機先生一臉驚嚇的表情不停搓大腿.牠給我咬我很想笑又不能笑;P;P;P
差點就完蛋;P;P
沒辦法只好自己去趕.當我接近那頭母豬時.真是嚇人居然像公豬也會咬沫
心想害囉我不會是下一位吧.還好很順利一下就上車(牠的眼神會讓人冷汗直流)

今天又出豬.司機一見到我.又開始抱怨.說去市場時趕半個小時.還趕不下去
一樣又要給他咬.是有仇嗎?可能司機有給牠電.司機跟我講都黑青了.所以趕豬要小心
如果那天是一隻有獠牙的公豬.他可能就會真完蛋
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

還有一種要小心

曾經在產房要離乳的時候.....母豬還在產房....我們就開始抓小豬.....結果有一隻母豬一看到....就開始要準備攻擊.....人只要接近他一點點...他就準備要咬人了......養到這種母性超優的還真是有點麻煩耶.........又不能淘汰...
又怕那一點不小心被他咬到....還真是兩難呢.....
總帖子數排名︰4

升級   100%

嗯,我也被母豬欺負過

曾經被母豬一甩頭,掃到手指流血不止。
凡事都是小心為上,大家平安順利為要!

升級   0.58%

嗯,那是真的喔!

被公豬追,被咬都是自己太不小心才會誤判情況所倒致。
被母豬咬到就是自己太不長眼,只要每天都好好的觀察。
看眼神就知道你的母豬會有什麼的情緒表現。
會有攻擊性的,通常眼神會較【壞 眼】所以囉!少惹牠。。
不是查某就可以欺負。喔!

總帖子數排名︰85

升級   50.16%

我也被公豬追過
在採精完後看我不順眼

升級   3.95%

十年前

看過公豬打架 --- 完全拉不開

看過豬急跳牆 --- 被獸醫打的

人的控制真的很重要,現在的豬溫馴的多,看過一本書"滾滾豬公",有些野豬連蟒蛇都是他的手下敗將

還是小心點

升級   0%

死母豬也要注意。
有一位豬友的母豬死於夾欄,以鐵勾刺穿母豬臉頰準備拖出。
無奈臉頰被撕裂,鐵勾直接撞擊該豬友嘴唇,腫脹了好幾天,也撞斷了牙齒。
處理死處也要小心。
總帖子數排名︰18

升級   100%

豬場如戰場,凸出的鐵條會傷人,長青苔的地上會摔人,平常乖乖的豬狠狠的扁兩下會追人,洗豬舍時不小心噴到開關時會電人.但這些只是平常小事一樁,管理失當,母豬壓死一堆小豬,疾病突然無聲無息的來造訪,豬隻出售後賣的錢不夠付飼料款時.........都是因為不小心.......
小心駛得萬年船!希望各位豬友都能夠凡事小心,事事順心.....算錢開心!!!
總帖子數排名︰1

升級   100%

明冠才剛住院出來

本站顧問「明冠」兄才剛因針頭扎傷,引起蜂窩性組織炎住院快一個禮拜才出來 ∼∼
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

真的要小心

我也曾被SEP的針頭扎到過......痛了三天.........所以小心駛得萬年船....共勉之..........