查看: 1295|回復: 9

疫苗輸送作業?

總帖子數排名︰6

升級   100%

最近還蠻好奇    疫苗廠商寄出疫苗到疫苗經銷商    如何確認運送溫度過程ok?
人用的疫苗好像有用冷凍貼片監控
不知豬的有沒有比照人的疫苗運送這麼嚴謹
還是隨便   反正畜生   死不足惜:0933" />
總帖子數排名︰29

升級   73.7%

一般來說都有用溫度監控晶片之類的
印象中好像是幾分鐘紀錄一次
一片好像可以紀錄一個月的樣子
因為他們的少說數萬 多至近百萬
所以這部分也是要能夠釐清問題的

一般大場就有在用了     只是經銷商到你家這一段恐怕沒有
總帖子數排名︰46

升級   100%

總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 3# 程嘉華(Jessie) 的帖子

你沉潛好久不見
最近好像不少人丟英文資料給我看
之前的英文資料還沒看完:102

我學生時代看的英文都沒最近接觸的多:061
總帖子數排名︰46

升級   100%

回覆 4# 團長 的帖子

:0136
:020 :020 :020
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 4# 團長 的帖子

團長,我正好相反,近年來看中文資料太多,英文反而退步了
總帖子數排名︰5

升級   0%

不定期在打疫苗時及疫苗接種後四週採一定比例的血清樣品測抗體
就可以知道
那一個疫苗商可靠
那一個廠牌的疫苗可靠
自己保存的方式是否穩定
...........................................

這些都可以委託給特約獸醫師或疫苗供應商或........................
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

原帖由 pighead 於 2011-3-31 15:21 發表
團長,我正好相反,近年來看中文資料太多,英文反而退步了

個人跟兩位大大都相反,最近圖片看太多,文字部份全都退步了.....(嗯...我該收收心,多讀點書了)
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 8# theng 的帖子

唉,看來真的輸給你啦!甘拜下風
(不知道是否有哪一位大大是影片看太多,連說話的退步了?)
總帖子數排名︰29

升級   73.7%

............我剛正想說我影片看太多
手指頭變靈活了...........
因為一直點滑鼠...........