查看: 1703|回復: 9

可憐的小豬來不及長大就要被........

升級   39.32%

11月1日到12月15日要辦理淘汰2萬頭仔豬,每頭體重至少3公斤以上7公斤以下,
                    每頭補助500元,淘汰行政處理費100元,則由淘汰單位協調分配   
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

不辦理的話 又說政府不照顧農民   豬價低迷  辦了又傷害無辜生命 .........總之是牠們的命  該為牠們  還是該   (又一輪迴)...........

升級   27%

錢進誰家????

從補助淘汰牛到雞到豬
錢進誰家????
好到誰????
那些錢到市場去5000元買肉豬
冷凍廠還有4500的豬好買嗎????
中央畜產會非官非民幹著一 樣的傻事
要他何用???
大官的酬庸避風港............???????
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

原帖由 小邱 於 2006-11-3 21:28 發表
從11月1日到12月15日要辦理淘汰2萬頭仔豬,每頭體重至少3公斤以上7公斤以下,
                    每頭補助500元,淘汰行政處理費100元,則由淘汰單位協調分配   

小邱 你有要淘汰仔豬嗎 台中縣都沒有人辦理 昨天理事長帶頭淘汰

升級   39.32%

回復 #5 晨庭于 的帖子

我問我爸他說實在下不了手   那你們家有申請ㄇ
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

我老闆 說隨便我 阿下不了手 甘願了錢 嗎不願砍掉

升級   54.89%

請問一下
可以將那些病懨懨的小豬(豬尾仔)那去申報嗎?
總帖子數排名︰69

升級   80.37%

原帖由 fan.wenbin 於 2006-12-2 08:24 發表
請問一下

印象中
公文上好像寫說要〝健康〞的小豬
不過一隻才500大元
划算嗎?
感覺上不是很划算
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #9 欽ㄟ 的帖子

如果用討人厭的公藍瑞斯應該就划的來
反正沒人愛,佔乳頭,又厚毛病,牌價又差,又佔豬舍
有時候一胎下來母的沒幾隻,都是公的
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

原帖由 fan.wenbin 於 2006-12-2 08:24 發表
請問一下

病豬好像也可以 但是也要一些好豬 不能全部都是〔卡薩〕