查看: 2939|回復: 25

幹,我被砍帳號

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

昨天在對岸的養豬網站,回應了一篇關於疫苗施打造成豬死亡的帖子
居然還得通過審核才能發布
今天一看...............幹,居然帳號都被砍了
我記得.....我講話很客氣呀.............
不過.............跟前面兩百帖的回應.............是相反的看法PP5007ig
連發個帖也沒自由...............這個果然是世界第一
總帖子數排名︰2

升級   0%

.............相反的看法.............?

沒事 幹麻跑去當." 反動份子 "................
還是 台灣 "安定 " 好...........:)
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 1# 貴哥 的帖子

貴哥一定是  又客氣又銳利!!   (你講話有很~~~  很~~~ 很客氣過嗎!!??):32ade

升級   31.11%

馬屁文化

討論本就該實話實說   或許是對岸心機太重  故意誤導網友
而你卻來搞正經    '' 賣哈''
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 3# shapen 的帖子

呃.........好像沒有耶........
但其實我是個好人
我平常時是相當和藹可親地
不過上網打帖...............就變得很機車.............這是一種病嗎?PP5008ig
總帖子數排名︰47

升級   81.55%

回覆 5# 貴哥 的帖子

貴哥
他們是不能接受你的說法,妳一竿子打翻了他們全部的船,他們會惱羞成怒啊

升級   100%

呵呵貴哥跑去指導人家還被砍帳號喔?
來!來!來!我打個電話給小胡跟他反應反應....

升級   2.8%

原帖由 貴哥 於 2010-1-22 21:48 發表
昨天在對岸的養豬網站,回應了一篇關於疫苗施打造成豬死亡的帖子

貴哥,請問施打疫苗真的會造成豬死亡嗎?上個月我真的很懷疑疫苗有問題,打完後母豬大量流產,可是又沒直接證據很頭痛..疫苗還有剩有地方可以化驗嗎?
總帖子數排名︰47

升級   81.55%

回覆 8# 轉行科技人 的帖子

你說的情形也是有可能的啊
只是母豬會流產不是單方面的問題要多加探討

你可以把流產地仔豬和疫苗,一起拿去送檢
ATIT,中興大學,嘉義大學,屏科大,畜產試驗所,各地防疫所
都可以送檢啊
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

原帖由 轉行科技人 於 2010-1-23 09:52 發表

貴哥,請問施打疫苗真的會造成豬死亡嗎?上個月我真的很懷疑疫苗有問題,打完後母豬大量流產,可是又沒直接證據很頭痛..疫苗還有剩有地方可以化驗嗎?

可先跟我說是哪一種疫苗嗎?死毒還是活毒?