查看: 3016|回復: 4

不可思議的車禍現場

總帖子數排名︰4

升級   100%

不必提這個孱弱的車體,問題是前輪是怎麼越過橋樑圍牆的,而且看起來圍牆並沒有破洞啊

後面原本有兩排輪子,中間這排的上樑可能斷了,後排的輪子就溜上來,可是剎車有這麼急嗎?

我就說不要提孱弱的車體問題了嘛,這種事全世界到處都是,可是他老兄載的貨品(小小一個)未免太可怕的重了?(那裏面是用金子做的嗎?)

倒了的聯結車一年可以看到不少台,可是要倒得這麼漂亮且有型的真是難得一見,所以體操評審們一致給十分的好成績。
(從地面的積雪判斷,應該又是剎車打滑惹的禍)

原來迫擊砲除了發射砲彈之外,還可以抵禦屁股後的撞擊,小客車的駕駛可能已經送醫了。

總帖子數排名︰4

升級   100%

是誰家的小孩玩飛盤?我知道,是變形金剛柯博文的兒子在路邊玩耍,不小心弄出個車命來!
看來柯博文這回得要先在家裡修理小孩才能夠出來抓狂派餘孽啦

這台卡車獲選為當年度最爛車體第一名,只要倒退嚕就可以斷成兩截,實在太強了,媲美火柴盒小汽車的品質。

平常都認為卡車很偉大,這時候才覺得它們其實也是很渺小的,隨便木頭就可以讓這卡車
變形到眼歪嘴斜的,卡車司機不知道是不是掉到車底去了,喂,溫降,你低對啊?

嗯,長人賣高的下場,就是頭皮被刮,其實司機如果按規矩走在白線內就不會有事,
可是司機就愛走路肩,所以我覺得可能是台灣派去的司機啦

這個比較平常的case,就是聯結車司機先生昨晚才剛看完變形金剛的後果,以為今天早上
這台就是被狂派附身的卡車。
總帖子數排名︰4

升級   100%

繼續再來貼下去

雖然這不是車禍之類,但是其詭異程度應該是最高的一個,到底是司機不察掉進積水坑洞呢?
還是地下水坑崩塌導致車體掉落呢?只覺得都很誇張。

警車的車頭實在有夠爛,難怪好萊塢電影裡都把警車當作爛道具用,小小一個電話亭
就能夠將警車傷成這模樣,或者應該說電話亭太強了,電信公司用的是真材實料囉。

自不量力的最好寫照之一,或許是司機在玩翹翹板。

一整個無言,這是在搞甚麼,難道就是在搞車嗎?
不知道上面這台休旅車是不是老虎伍茲先生開的,難怪被老婆大人追打,底下那台跑車又是那一號的?
總帖子數排名︰1

升級   100%

原帖由 pighead 於 2010-1-11 10:39 發表

上面這台不知道是哪一台車?車主不死也重傷了!!運氣好可能在停車格人不在車內!!

底下是 VW Polo 1.4 小車在中國的車禍照片。被 40 噸的聯結車泰山壓頂。車室完整,車主還可以走出來打電話。如果壓在底下的是台灣的國產車,看到的應該是家屬在現場灑冥紙招魂!!

總帖子數排名︰4

升級   100%

花式直排輪或是滑板玩太多,結果開車也想來幾招?

垂直降落?還是正在嘗試飛越籬笆的特技表演?

只是想去划船遊河而已啦!