查看: 4679|回復: 44

大陸內地笑話

總帖子數排名︰41

升級   100%

1.
毛主席臨終

毛主席臨終前把鄧小平叫到床邊說:「平平,有件事我放心不下,我擔心黨內有些同志不願跟著你走。」
小平回答:「放心吧,東哥,不願跟我走的我讓他跟你走!」
2.
你進來,我出去

胡錦濤去看毛澤東,拉開水晶棺說:「毛叔,天上沙塵不散、地上污染不斷、北方缺水大旱、南方雪雨泛濫、奧運聖火難看、西藏喇嘛亂竄、官員貪污扯爛、人民暴動千萬、股市一片混亂、黑心商品太爛、港澳不聽使喚、地方政府蠻幹、台灣民主單幹、美帝逼我一戰,我該怎麼辦?」
毛說:「你進來,我出去,嚇死這群王八蛋!」
3.
兩頭牛

話說胡錦濤到農村視察,他想知道人民對黨的忠誠度,就問一位農夫:「如果你有兩畝田地,你願意奉獻其中一畝給偉大的黨嗎?」
農夫答:「噢,是的,我願意。」
胡又問:「如果你有兩幢房屋,你願意奉獻其中一幢給黨嗎?」
農夫答:「是的,我願意。」
胡又問:「如果你有兩部汽車,你願意奉獻其中一部給黨嗎?」
農夫答:「我願意。」
胡又問:「如果你有兩頭牛,你願意奉獻一頭給黨嗎?」
農夫答:「不,我不能。」
胡感奇怪地問:「你既然肯奉獻一畝田、一幢房子、一部車,為甚麼不肯奉獻一頭牛呢?」
農夫說:「因為我真的有兩頭牛啊!」

升級   36%

请删掉这些不怀好意的政治笑话

大陆和台湾同属伟大的中华民族,大陆的发展成就令世人瞩目,大陆已牢固奠定了一个负责任的大国地位,全世界都刮目相看。我不想说很多,请相互尊重!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 2# zjx 的帖子

笑話......................要叫別人尊重之前,請先把飛彈撤了吧PP4003ig
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

什麼叫你不想說太多.....你可以繼續說沒關係
我的肚量很大........你可以用力的罵台灣總統也沒關係,我甚至會給你鼓鼓掌PP4006ig
台灣人肚量就是這麼大,歡迎用力罵
伟大的中华民族...............這句話聽來真令人疙瘩掉滿地啊

升級   47.74%

呃...
发展成就令世人瞩目
负责任的大国
全世界都刮目相看
...失敬失敬
總帖子數排名︰70

升級   82.32%

ㄏㄏㄏ
一樓的笑話,沒你說的好笑......:070 :070 :070
總帖子數排名︰2

升級   0%

沒有 幽默感的民族? 是個" 屁"....................

原帖由 佛劍 於 2010-1-12 19:56 發表
ㄏㄏㄏ
一樓的笑話,沒你說的好笑......:070 :070 :070

哈哈...........說得好.
健保局 鬧虧損??????????
一堆藥.......飛了
怎麼着?

TAKE  EASE

升級   36%

没什么可说啦

看来导弹不但不能撤,还应增加,因为有些判逆之子就是欠揍!中华民国算个什么?谁承认?实足的意淫!继续吧……
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 8# zjx 的帖子

今天看到的第一個笑話:38ade :38ade :38ade

在放屁啊:40ade

升級   47.74%

嗯 好久沒送人了
大家一起唱...我送你離開 千里之外 你慢慢意淫
慢走