查看: 4688|回復: 30

這樣的公豬是否太色???

升級   24%

請問各位大大!!場內有頭新公豬(50-60KG)原本想留做種豬用!!怎知最近常見他自個兒玩自個兒.玩的都流血了(已三天都是如此)請問這是正常現象嗎??亦或是該淘汰??我該如何處理才是正確??感謝各位!!!

升級   24%

忘了註明他是打手搶................ (不好意思打這字眼)
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 2# hidemilin 的帖子

不訪讓牠面壁思過,遠離雜念,這樣牠便可以清心寡慾,好好的長大成豬!!
PS:"面壁思過"即為隔離牠,讓牠看不見柵欄外的世界..... 很有效唷!! :066

升級   24%

:093 真的有效嗎??昨天他已看不到外面的世界了(隔離)怎知昨天這樣今天也還是這樣玩出血!!:102
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 4# hidemilin 的帖子

兄台,再等個幾天嘛!! 才1天而已ㄟ......
再不行就是縱慾過度,把牠給閹了,讓牠做平凡豬囉.....!!:018

升級   24%

人家我不是兄台:102 .......而且我忘了說明一件事...那隻頑皮的豬射出來的是血!!他是否已經縱慾過度啊??
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 6# hidemilin 的帖子

不然你是....??  妹子嗎??? 哈哈!! :0123 :0123
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

我家的剛好相反
有一隻小白都已經130公斤了放在女豬欄跟女豬混養
從來沒見過牠駕乘母豬
前天把他從女豬欄趕出,一時間還找不到他.......因為長的太像母豬了....睪丸也不大
趕到公豬欄旁,別隻公豬的豬哥涎噴的他滿臉,也不見他流個口水什麼的(真的把自己當母豬了)
趕到假母台,他老兄連聞都不聞
這頭公豬是不是性別錯亂了呀.......當自己是視覺系的正妹呀PP4001ig

升級   24%

那貴哥又該如何處理這隻性別錯亂的豬呢??那我家這頭又該怎麼辦??
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 9# hidemilin 的帖子

我的方法是很簡單........幹掉,或讓他加入紅頂藝人

你那一隻......留著吧
因為你是女生,所以不知道雄性青少年的行為............這是很正常的
正常的雄性都是會打手槍..........尤其是青少年時期(誰沒打過手槍的給我舉手?)
只是頻率因人(豬)而異,你家那小夥子身體好才能經常這麼幹...........
久了.........就沒膏了........別太擔心PP5007ig