查看: 1300|回復: 5

我討厭死夏天了!!!

升級   0%

:080 熱死人了啦!!不吹冷氣,整個人不舒服到了極點,..吹了冷氣,
就得付出極大的代價,錢又那麼難賺.........吹冷氣與不吹冷氣...兩難:102

討厭死 "夏天"了,太陽又大又熱...曬多了還會得皮膚癌,不然就滿臉的曬斑,,,,醜斃了

颱風又特別的多......,動不動就一身汗,冰水不離手, 熱到超想飆髒話ㄉ!!!:030
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回覆 1# dylen 的帖子

:070 豬吃不下養不大這點我比較在意..

升級   0%

回覆 2# ace 的帖子

我想"豬豬"應該也是熱到超想飆髒話ㄉ!ㄅ:029   !!

總帖子數排名︰51

升級   0%

原帖由 dylen 於 2009-9-2 13:42 發表
:0800" /> 熱死人了啦!!不吹冷氣,整個人不舒服到了極點,..吹了冷氣,
就得付出極大的代價,錢又那麼難賺.........吹冷氣與不吹冷氣...兩難:102

討厭死 "夏天"了,太陽又大又熱...曬多了還會得皮膚癌,不然就滿臉的曬斑, ...

那冷氣就給它吹ㄚ.吹嘎涼涼椋.賺錢就是麥吹冷氣ㄟ.無是嘞賺............火大ㄛ.
總帖子數排名︰76

升級   67.32%

冷氣該吹還是要吹
不然錢放銀行乎閒:39ade :39ade
人乎熱到中暑阿

升級   13.16%

不吹冷氣  奇模子不好
奇模子不好  工作更累

對自己好一點
真的很熱  吹一下冷氣吧!!