查看: 4208|回復: 16

刪除

升級   1.42%

抱歉各位大先輩可能這問題造成大家的不便PP4004ig
可能我發的問題太幼稚了
刪除刪除刪除刪除刪除刪除刪除刪除刪除刪除刪除

總帖子數排名︰45

升級   41.8%

請問.................
答完之後......................................
有獎金或獎品嗎??????????????:39ade :39ade :39ade

升級   1.42%

回覆 2# yantingkid 的帖子

這是台灣群英網會員們的精神
如果要東西要錢的不如部要來群英網
養豬不就是要求進步嗎?
不要在那邊說政府診要又診樣
在同一個值場上的人們都不團結
只會在那邊叫叫叫叫叫叫叫叫叫叫個不停
這樣就不向是人了不如當豬算了早點投胎轉世當雞轉的亙快
簡單的8提回答真的很困難嗎?
不如刪除好了
我看以後不需要在群英網發問了
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 3# 豬將 的帖子

火氣有上來喔:091

升級   0%

你的成績太優了..
離乳數.離乳重可能
沒幾個可以逹到
所以沒人敢回自己的
成績:021 :021 :021

升級   1.42%

回覆 5# 沒事來逛逛 的帖子

又沒有說成績不好不能回PP4007ig PP4007ig
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 3# 豬將 的帖子

幽默一點嘛................
我覺得笨小孩只是開個小玩笑而已啊
別那麼認真.......(群英網逛久了...........你會發覺.....其實裡面沒幾個正經的):32ade
而且你的問題有很多人是不好意思回答
如果回覆帖子,大家都知道你的成績........那應該沒幾個人敢回覆
說少了沒面子,說多了自己壓力大
您不妨另開個主題,把題目做成選擇題,讓大家以自由投票的方式來選擇自己的場內成績
這樣或許會有比較多的數據可供參考..............
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 7# 貴哥 的帖子

我也覺得他應該要幽默一點
我同協只是開個小玩笑而已.......
總帖子數排名︰45

升級   41.8%

1.離乳天數:.......           ==>大約22~28天         因為同期離乳
2.離乳平均數:...           ==>9.8
3.離乳平均重:...           ==>7
4.全母豬頭數:...           ==>12  今年開始增加為12頭,去年以前是9頭
5.月離乳次數:...           ==>不一定,6月是1(有的時候會一頭都沒有嘛)
6.母豬進食量:...           ==>8(最多的時候)因為不是吃飼料
7.母豬佔位兵:...           ==>1 頭,流產後感染子宮炎導致屢配不上
8.有作同期分娩:...       ==>無

其實回了也沒什麼
笨小孩的爛成績也不怕讓大家知道
雖然這已經是一年來最好的成績了:P
而且這裡夏天成績會比冬天好得多

只是笨小孩直覺不會有太多人認真回答
大家也不喜歡只有自己公開成績吧
所以才開開玩笑
沒想到大大這麼嚴肅^^"
而且笨小孩也從來沒有說過政府政要什麼什麼的還是在哪裡叫叫叫叫叫個不停:41ade
而且啊大家用的飼料不一樣,母豬的品種不一樣
也不太容易這樣簡單比較的
這個題目確實是比較大的題目

總帖子數排名︰6

升級   100%

哈    我是爛到    不敢回:102