查看: 1018|回復: 4

笑話!(祝您愉快一整天)

總帖子數排名︰32

升級   55.75%

1、畢業後七年,總算接了個大工程,

造一根三十米煙囪,工期兩個月,造價三十萬,

不過要先墊資
[size=+0]
總算在去年年底搞完了。   
今天人家去驗收,被人罵得要死,還沒有錢拿。
媽的!  
[size=+0]
圖紙看反了,人家是 .... 要挖一口井!

2、醫生問病人是怎麼骨折的。病人說,我覺得鞋裏有沙子,
    就扶著電線杆抖鞋。
   TMD (Ta-Ma-Der) 有個混蛋經過那裏,以為我觸電了,
     便抄起木棍給了我兩棍子!       

3、烏龜受傷,讓蝸牛去買藥。過了2個小時,蝸牛還沒回來。
   烏龜急了罵道:Ta-Ma-Der再不回來老子就死了!
     這時門外傳來了蝸牛的聲音:
   LMD(你他媽),再說老子不去了!

4、一醉漢不慎從三樓掉下,引來路人圍觀,
       一警察過來:發生什麼事?   
    醉漢:不清楚我也是剛到。

5、某人養一豬,煩,棄之,
      然此豬知歸路,數棄無功。
一日再駕車,
轉了很多彎復棄豬,
      深夜致電家人,問:“豬歸否?”
      答曰:“已歸!”
怒吼:“讓牠接電話,老子迷路了!"

.......... 哪個最好笑?

總帖子數排名︰18

升級   100%

5號最好笑
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 1# dowell 的帖子

我也認為是5號,原來種豬是這樣挑出來的,太強了!因為牠自己會去豬舍裡找出合適配種的母豬啦!
主人倒是大可不必回來了,說不定回來才是麻煩,因為趕豬換欄時會找錯位置,哈!
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

哈~~我也覺得五號最好笑~~~那隻豬想必會偷笑說主人怎麼比豬還笨阿:0123 :0123 :0123
總帖子數排名︰32

升級   55.75%

剛剛聽到一個真實的故事

在市區有一個十字路口
旁邊有一個檳榔攤
好不容易,
老闆
終於養了一頭
會看紅綠燈,
會過斑馬線的
狗狗

可是有一天