查看: 3170|回復: 21

被罵了 不甘心-----

總帖子數排名︰11

升級   100%

今天因為常站在特殊的位子想-------
(能替別人想也不是壞人吧-----)
對豬農好  才是王道ㄚ----(我也是豬農    哼!!)
被上司的  老闆   點名!!(應該會害到上司---- )
其實-----
若我被拉下來-------
心頭大患-----沒了!!
對大家都好!!
可是   堂堂你們一家大公司  我也沒對不起你們ㄚ------
不見得  客人(豬農)  不認同我吧!!
唉------
總帖子數排名︰70

升級   82.32%

回覆 1# shapen 的帖子

路遙知馬力
日久見人心
公道自在人心
加油囉.........
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

姐姐加油~~~~小弟挺妳啦~~~:066 :066 :066
總帖子數排名︰84

升級   66.11%

沒關係!!自己出來做不用老闆臉色,群英養豬的朋友支持你,謝謝你這麼挺豬農,看你是賣什麼?多少幫你買一些
總帖子數排名︰11

升級   100%

山Q大家~~~

我ㄚ~~~大概會有一陣子不能賣大公司的貨
也好!!   反正我又不欠他的!!   (對不起上司!! )  
我就做自己!!   
反正~~
明天才知道   他老闆的~~~~ 要怎樣!?   處置偶!!
總帖子數排名︰16

升級   53.95%

回覆 5# shapen 的帖子

是 姐 姐妹妹一定 強 或 世 界我最 強 ,還是普 普 蜂 或 大 陸的萬里長 成 ? ?

總帖子數排名︰10

升級   33.65%

放心啦 妳是蔡...家大小姐 它們不敢把妳怎麼樣 :0123
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

豬農永遠是你的靠山

所謂的行情就是開誠佈公,童叟無欺
雖說以量制價,這是每個養豬戶都知道的基本道理
買一整櫃跟買一噸的量當然是差粉多
飼料公司為了炒作行情......當然不可將成本價老實告知
而會將成本告知的商人.....又有幾個呢?
寶妹就是可能踩到公司的狐狸尾巴......所以才被電
不過套句實話.........行情是一個大概,成不成交還是要買賣雙方同意
如果一間大公司無法認清,現在這個薄利時代的行情報價(嫌賺幾角少,還再想賺幾塊嗎?)
那叫他乾脆收起來算了:38ade
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

組個後援會挺妳
有賣甚麼貼上來:38ade :38ade
總帖子數排名︰11

升級   100%

這裡很溫暖!!
我的客人也挺我就不怕!!
我不是受誰雇用  所以純代工  代採  (自認  不理虧) 自認的!!
豬農不比大公司  我最了!!

市場不是只有你一家大公司!!(心中想對他們說)

不連累其他人是  這次最高原則!!(也是我唯一的念頭)
我本來是想幫忙   若幫倒忙------   (會很難過)

各位大哥  沒事  沒事!!(熄火  熄火)  怎麼跟我個性很像 !!  ㄟ害!!