查看: 1361|回復: 7

出生不到500克的小豬養的大嗎???

升級   12.21%

最近很想抓一隻 小六白 因為在這場子 有時候新母豬都會生個1頭不到5000克的小豬 我想說下一次六白生出了 小六白 帶回去養

想說好好限料 與 控制飲食 不知道這樣可不可以跟麝香豬一樣養到一個可以接受的定點就好了呢!!

還是說會跟一般豬一樣變百斤豬 還是可以比麝香豬更小呢!!

必竟是 超級小豬豬!!   應該可以吧!! (希望可以)

請各位養豬的高手高手高高手 可以給小弟點一盞明燈嗎!?:070

總帖子數排名︰61

升級   81.58%

5000克?   那很大囉!!應該很好養吧......
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

真素太強了

我家吸奶半個月的小豬都還不見得有5000公克呢
群英網果真是個臥虎藏豬的地方............
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

@@~~~我家母豬最大的的紀錄(生產順利的)也只有3200公克耶....

5000公克可能要考慮帝王切割術唷...............
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

回覆 3# 貴哥 的帖子

高手很多
吹牛更多 :32ade
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 1# 爆盒炒飯 的帖子

我想你要表達的是出生不到500公克的小六白嗎?
這品種的豬體重要超過100公斤是輕而易舉(雖然仍不是長得最快的幾種品種)
請參考 http://www.angrin.tlri.gov.tw/pig/berk.htm
限食的效果可能有  但是你得要非常有恆心毅力  與豬豬靈敏的鼻子及堅強的覓食意志力長期拼鬥

升級   0%

哈哈~~
豬隻的靈敏鼻子與覓食的意志力真的是[非常厲害的~!!

只是阿~豬長不大就不叫豬了啦~^^

升級   15.53%

他多打一個0拉....出生5千克...他老媽會先死吧...:026