查看: 1781|回復: 9

(病死豬)你們如何處理?

升級   0%

現在養豬戶可以說是克難時期ㄌ.能省則省.但是處理死豬步驟可不能省.不要讓我們自家死豬成為黑心商人賺錢工具.為ㄌ自己也為ㄌ消費者這些步驟少不ㄋ...步驟1:拿刀子在豬身上重前胛到後腿劃上數幾刀.步驟2:拿紫藥水潑上屠體上.讓藥水滲入肉體.步驟3:拖出去外面拿帆布把豬豬屍體蓋住.別讓過路人嚇到就OK~(養豬戶自救法之一)

升級   69.95%

非常讚同這位大大的做法。

不要怕麻煩,不然被人載去切一切、賣一賣,

新聞再亂報一報,大家只有死一死。
總帖子數排名︰78

升級   97.55%

回覆 1# 賴英傑 的帖子

我們這都是上集運車!我的做法是冬天約3天叫一次車夏天約2天叫一次車!桃園縣只要加入協會目前免費!未來就要使用者付費了!:032

升級   0%

天阿!!!病死豬~養豬戶注意~

各位養豬戶大大~養豬時機歹歹~死一條豬你們很心痛~但是可別貪一條小錢而去變賣喔~小心為ㄌ幾千塊兒吃上官司~

升級   7.75%

我都親自送請工人親自送到 化  製 廠,決無外 流 的可能,只是怕回程 帶些好料的回來
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

我們這邊每天都有動物廢棄物資源回收車來收....所以應該比較沒這問題吧
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回覆 5# YAMADA 的帖子

可以自己載到化製廠去嗎???聽說好像現在廢棄物資源回收車都有裝衛星系統隨時監控...一般的車車載廢棄物去化製廠他會收嗎???

升級   0%

病死豬外流都是資源回收車

病死豬會外流都麻是動物回收車.不然會有偷病死豬賊嗎??衛星導航只是他每天路程追蹤.他只要不要在一個地方呆太久幾乎就不會去理會他...........總之死豬處理法少不ㄋ拿刀割拿漆潑~~

升級   0%

病死豬~你們想過嗎?

病死豬一天沒收4噸以上...他們開銷根本划不來.....病死豬回升1公斤1塊錢上下~光是車子磨損~人工~~各位大大請你們換算一下~

升級   0%

台灣各地養豬戶

你們可以拿刀子割50公斤以上病死豬然後給他潑紫藥水看看...看資源回收車有何反應.......................呵呵.....你們想看看吧!我們權益別讓屠宰病死豬給抹煞掉ㄌ~~~~