查看: 2536|回復: 18

疫苗出問題

總帖子數排名︰30

升級   69.25%

:015 拜耳.    AR+PR  母豬用2合1疫苗出問題!
                                 這問有誰知道出什麼問題呢?
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

過敏嗎??

是打完之後母豬退料還是如何????????
總帖子數排名︰80

升級   70.79%

拜耳.AR+PR  我沒有用所以我不知道還好我沒用:0122" /> 拜0還出個sEP成效不知道如何

總帖子數排名︰16

升級   53.95%

回覆 1# 小和尚 的帖子

可以說看看你聽到的是什麼嗎??.......
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

原帖由 ace 於 2008-10-30 14:48 發表
是打完之後母豬退料還是如何????????
跟母豬沒有退料!沒發熱是疫苗..............
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

原帖由 peppen 於 2008-10-30 19:43 發表
可以說看看你聽到的是什麼嗎??.......
聽說啦   最近沒貨  疫苗被驗有黑點  而力價下降  我也不清楚  因我有在用  所以問問你們  還是有別 的原因
總帖子數排名︰16

升級   53.95%

回覆 6# 小和尚 的帖子

吃奶小豬會抽蓄跟PR有關係?還是腦膜炎ㄋ??
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

順順就好不要隨便換疫苗
偶只鐘情那些老牌子
假差幾塊錢可接受:0s23

升級   0%

沒有問題~~是因為....

因為拜耳AR疫苗揚眉吐氣!!~~今年四月外銷到韓國~~!!~
且已市佔第二!~
代工的國內廠商根本產能無法負荷~所以已找另一間移轉技術!~
業務也說目前AR+PR是缺貨中~没錯~如果真有問題~淡水放行嗎?
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

重點是............

疫苗是每罐驗??
還是一批疫苗抽驗幾瓶??
更或者是.....只驗業者送驗的那幾瓶????????????

國外的疫苗大廠技術比較爛........還是AR,PR分開賣比較好賺??
還是台灣的代工廠商比較厲害.........A+P.....便宜又方便......

唉.....不予置評,不予置評..........用的沒事就好......沒事就繼續用