樓主: shapen

六月每日行情動態

升級   21.47%

回了也看不到內容??味蝦咪??
謝謝啦!!
總帖子數排名︰11

升級   100%

06/07

今日  台中的玉米吃緊------------
在高雄尚有1萬噸未卸-------
來到這裡恐怕又遇到  下雨------   碼頭做業  難--------:046ade

升級   47.74%

回覆 82# shapen 的帖子

:18ade
撐住.........................................
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 83# pigtail 的帖子

靠你囉~~   撐好ㄚ!!
總帖子數排名︰11

升級   100%

06/07  (傍晚----)
美玉米粒廠渡                @8        (沒有貨囉~~老天ㄚ----   貨來你就別下雨!!  粉怕還是乾瞪眼!!)            
黃豆粉廠渡(中聯)         @13.15         
黃豆粉廠渡(大統益)     @13.2
麩皮袋裝廠渡                @4.5         
全脂袋裝送到                @16.2
總帖子數排名︰11

升級   100%

06/07
今天一早就-----
電話接不停 ~~

貨延的延   斷的斷~~   (再好的脾性也磨光了~~   到現在   還在火大中!!)

魚粉6月中下旬裝船的----    價格只微軟些!!  (ㄚ~~   還限東限西!!)      我咧~`
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

回覆 86# shapen 的帖子

寶妹  不要生氣
還有兒子要養   保重
:015 :015 :015
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 87# 小和尚 的帖子

呵呵 沒看過寶妹生氣過
不知道是長怎麼樣子
總帖子數排名︰30