樓主: shapen

寶妹~ 四月每日行情動態

總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 70# shapen 的帖子

日本大震災   也只跌那麼短的時間   就回衝
我覺得12元只是時間的問題吧:0911" />
還好最近豬價不差
總帖子數排名︰1

升級   100%

原帖由 shapen 於 2011-4-4 20:42 發表
知貴哥者~~~   園長ㄝ~~~~:32ade

我以為是什麼新詞兒~~    我常沒看懂新人類語~~

原來是~~c8 c8 c8   哈哈哈~~    罪過唷~~:19ade

這種密碼 ∼ 叫美國 FBI 來也無法破解 !!! 呵呵 ∼∼

話說,今天現貨開 11.3 了 ∼ 果真離 12 塊不遠了 ∼∼

嗚 ∼∼

升級   24.05%

cbot  5月期貨這一星期來漲了一百多美分,接近上次高點了..........????

升級   0%

大家好~原物料持續上漲中~~~~~~~~~~~~~~~~~暈
總帖子數排名︰11

升級   100%

04/06

美玉米粒廠渡 @11.3             (喊@11.5~  做@11.4 或@11.3 )      
黃豆粉廠渡(中聯) @14
黃豆粉廠渡(大統益) @14
麩皮袋裝廠渡 @6.5
全脂袋裝送到 @19.7

升級   19.26%

:021 :021 :021 :102 :095 :091

升級   57.74%

希望物料不要再上去  玉米品質別像去年爛到爆PP4001ig

升級   47.74%

看看看看看......................................................

升級   87.16%

是有什麼原因讓玉米一直飆上去呢~真的不知道出了什麼問題~又要苦到養豬戶了~
總帖子數排名︰11

升級   100%

04/07

美玉米粒廠渡 @11.25 ~@11.3               
黃豆粉廠渡(中聯) @14
黃豆粉廠渡(大統益) @14
麩皮袋裝廠渡 @6.65
全脂袋裝送到 @19.7