樓主: 加油

台灣ㄟ股市趨勢............加油版.

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 50# 加油 的帖子

加油大師

還是別玩了吧    那個指數躺平  各股會漲的呢?   報來  聞香聞香   我分1%給你

會喝酒的
常常爛醉如泥
不會喝酒的
總是    擦桌子  整理環境呢     運氣好不好?   說好  為什麼?   今年運氣真好  一定抽的到腳踏車   因為我不玩股票  也沒有定期定額投資基金{基金的最傻  贏也扣基金經理費  輸也扣  養一些無關緊要的上班族...他們有經驗  拿別人的錢換經驗   好嗎?}

總帖子數排名︰51

升級   0%

攏企了了ㄚ~~~~~這波揮雄嚴重.資金攏卡死外頭.存簿都沒資金了.現金都用光光.剩豬場些許的週轉金..能動用的資金.現金.全不保留在存錢簿.現在只能聽天命.....想必.現在的人多數都保守多留現金在身旁吧.環境大壞.百業蕭條.投資無標的.還是放定存好.應該是這樣的情形或心態吧.(自己想想看自己)......現在的局勢投資賺不賺錢倒還其次.更重要的是.此時此刻為何我不留現金在身上???
總帖子數排名︰51

升級   0%

這1%.您敢講我就敢要.

各股會漲的呢?   報來  聞香聞香   我分1%給你
--------------------------------------------------------------------------------------------
先講您買多少?然後才能知1%是多少?"這1%就捐贈給群英網吧.持股時間預計多長.???標的就..........."隨便買.不要賣."..........就對了.這就說定.
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 53# 加油 的帖子

不覺得
我再勸你  別玩了嗎?  穩賺不賠   別說1%   問題是:準嗎?  穩嗎?

如何說定:
投資標的  太隆統了   有賞必有罰  要1%  真的穩贏  才好講喔
總帖子數排名︰51

升級   0%

阮包贏ㄟ.

1.我再勸你  別玩了嗎?  
<<我主子是這樣交代的:2.除了養豬.一定得"學會"投資.豬可以不養.但不能不會投資......您們兩一樣講"投資".兩者的內心心得大不同.社會多數是1的聲音.

.穩賺不賠   別說1%   問題是:準嗎?  穩嗎?
<<"準".這字或這心態本身就有很大問題.有"問題"的問題.可以不答.
王懂的汽車業投資失敗.他還是"經營之神".那您說.可以用"準"不準來論定嗎?所以我說.問題本身有問題.

如何說定:
投資標的  太隆統了   
需要別人給"標的"的投資人.風險很大.甲說:我報10檔.乙說:我報5檔.丙說:我報3檔.丁說:一檔.加油說:隨便買.(這就是標的......試試我這招沒聽過的.)...我還順便把操作方式也講了.......不要賣.
有賞必有罰  要1%  真的穩贏  才好講喔
這局.我肯定贏.當您依指示"隨便買"了一檔後.然後我叫您都"不要賣"....我會幫您盯住它.直到獲利7%.手續費不讓您損失.多出的1%出現後.我才會叫您賣.(反之賠錢時我不喊賣).這樣群英網就可分1%紅......3方鐵定通贏.沒有.........失敗者.
總帖子數排名︰51

升級   0%

要捐給群英網.最少也得2000元.1%為2000元.那本金就知道準備多少了.
總帖子數排名︰51

升級   0%

1"看"到或"聽"到太多玩股票的人.通通都輸.所以這股票不能玩
.2.自己玩了好久.不管何種方式.倒頭來還是畢業出場.這會常勸人"不要玩股票".
1+2.......可以肯定的是."不是成功者的".所以這些聲音不能聽.偏偏社會的聲音這樣居多......要不您跑去問投資名人"阿土伯"或是期指名人"張松允"問他可不可以玩.應該答案會不同.但我想.他們兩應該也會叫您........不要玩.
總帖子數排名︰51

升級   0%

1025大遊行.今日這星期就玩完了喔.您又少了個擔心..........另還剩3個月就要農曆年了喔(資金問題).這些終究還是得等它.........一個加油的"紅".
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

今日道奇開盤期指大跌211點
台灣恢復7%
準備做多遠期選擇權
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 55# 加油 的帖子

那麼
祝福您  但是:     投資的心態    守住原則   應該對您有幫助

只想到贏  又可以分紅  相對  投資的心態  就會迷網     我只是輸的起  但不至於沒有贏過

有資金  只會兀鷹式  期貨  玩套利   沒資金  就期貨選擇權   從不碰股票與股票選擇權  或融資融卷  上市上櫃的老板  通常也會讓人捉摸不定