樓主: 團長

受不了養一嘴好豬的人

總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 27# Bananafish 的帖子

請問老師的場目前在「冬天」的成績如何??造肉成本大約多少可知否?
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

台灣有句諺語

聰明的出嘴

笨的出力..........................:0123
總帖子數排名︰1

升級   100%

剛剛問過老師

早上與賴老師通過電話後,有空會過去參訪一下 ∼∼ 他使用菌的濃度頗高,因此冬天還是沒問題!
總帖子數排名︰88

升級   67.26%

回覆 33# taiwanp 的帖子

目前我在場裡沒有做實驗了
濃度不能說有多少
只能說  反正是喝免錢
一定都很高的
總帖子數排名︰88

升級   67.26%

回覆 29# pighead 的帖子

是低  豬頭老師
道理是相通的
老一輩的人做事態度跟現在我等年輕人不一樣
他的黑板上面  寫的密密麻麻的文字
包含實驗方法 材料 步驟 溫控條件  所有東西都有
這已經不是單純的嘴砲了
那時候看到成果驚訝的說不出話來
對於"老師"的養豬熱情  
我真的很感動
熱切期待  下次去的時候還有啥新東西
總帖子數排名︰88

升級   67.26%

回覆 29# pighead 的帖子

老師  我剛剛想到一件事情
我記得牛的瘤胃裡面的細菌
好像很難培養
我依稀記得大學老師有提過
詳細情形我就忘了
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 36# Bananafish 的帖子

哈哈哈,你問到我的痛處,我記得大學時考到這些菌種時,我好像接近零分,
嗚嗚嗚,那次考完試時真讓我覺得天快塌下來了!
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 1# 團長 的帖子

其實
我恨不得   世界上  多幾個  這種  用嘴養豬的人

如果
可以  介紹一下  讓我認識認識   哈~~~   這種自信   一定有他的一步踢   :0123

升級   15.53%

回覆 1# 團長 的帖子

有阿...我記得我以前有個新來的同事
老師傅~...他把藥間裡油性水性全弄在一瓶...
說他以前都這樣治療的比較不用抽一瓶換一瓶...
我想...他每一針抽到的應該都不同...像健達出奇蛋一樣...