樓主: taiwanp

這波股災你賠了多少?

總帖子數排名︰51

升級   0%

回覆 29# l588999 的帖子

現在就已快受不了.若真來到4600點.我兒子排第一個來申請註冊補助.記得位置..................留給我..
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

今天加碼選擇權7200買9點
密碼出現明天必漲無疑
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

今日地下期指封牌不給你下
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

出關了

甘蔗
去頭去尾吃中間
期貨選擇權
靜待急漲急跌  最怕時間差+優待的扣款手續費  

股價與期貨
目前為止{我還不曾看過那一個有賺錢的}  所以本業為重  見好就收

如果
是我  633是指標  {所謂的甘蔗中間}   講一句簡單的{馬上    就一個懶字}
總帖子數排名︰16

升級   53.95%

回覆 34# 104s 的帖子

唷,帥哥~你出關了喔,近來安否:) ~~
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

倒ㄌ
股市是條不歸路
總帖子數排名︰70

升級   82.32%

回覆 36# 小聯盟 的帖子

大ㄟ.............拿去買豬哥阿不是粉好...................
總帖子數排名︰51

升級   0%

回覆 36# 小聯盟 的帖子

對ㄚ.股市本來就是條不歸路ㄚ.有兩條. 一條是"停止玩".另.一條是"玩不停".那一條好ㄚ???短線操作.心情起浮會很大.常常洗3溫暖.不好受.
總帖子數排名︰51

升級   0%

回覆 37# 佛劍 的帖子

拿去買豬哥也是可以.但前提是要有需要.買了豬哥.用了半年.若不滿意.賣了.拿回淘汰錢.那跟買股票不賺錢.停損拿回的資金.是一樣的.若是好豬哥(選豬哥功力).那可用3年..換成股票若是好股(選股功力).你也可以擺3年...那個勝率高???雖無定數.但我可保證的是.一定是好股先賺錢.好豬哥才有"可能"賺.不可能"好豬哥"先賺.然後"好股"後賺.........多言矣.
總帖子數排名︰51

升級   0%

能不玩盡量不要玩.

那何謂好豬哥.(都沒用過之前喔).如何選定?這跟何謂"好股"選擇是一樣的?豬哥敢買是因為專業.股票會輸是因為不專業.專業的眼光選出的豬哥都還有可能會選到不能用的.更何況以不專業的人士來選擇股票.那肯定輸......不是嗎?