樓主: ace

要去抗議了

升級   57%

要去抗爭

請各位養豬前輩踴躍參加.盡早報名.以便早日統計人員.方便作業.更謝謝各界相關廠商贊助此次抗爭
總帖子數排名︰99

升級   52.37%

回復 #1 ace 的帖子

我家是老ㄝ會去逛逛...
順便交流聯誼一下...
我ㄇ班都蠻團結ㄉ...
一問大家都說會去...
也是啦...悶ㄌ這ㄇ久...
是該去動動手腳ㄌ...
雖然是遲來ㄉ抗議...
但至少聊勝於無嘛...
團結...團結就是力量...
奮起吧...全國ㄉ養豬同胞...

升級   63%

7/30日 希望各位養豬的朋友們一起 北上陳情抗議 訴說出我們的心聲
請大家有錢出錢 有 "人" 出 "人" 大家加油~
讓政府能夠了解我們豬農的要的是什麼 需要的是什麼
別只會找我們的麻煩 增加我們更多的負擔 ~
                                                   謝謝大家 屏東縣養豬協會 留
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

歷史的傷口

別再沉默.一起發聲
讓沉默已久的聲音..............大聲說出
我們要活下去.......:070
總帖子數排名︰18

升級   100%

偶也會去逛逛~  
大家加油嘍 ^^
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

殘念........

原本想要自己參加.....順便幫各位拍照的

無奈......老爸說他要去==||

我只好放棄了........
總帖子數排名︰6

升級   100%

自己小豬場   沒請人   要去有困難:061
就出錢   希望大家玩的愉快   抗議的爽   就好:018
總帖子數排名︰36

升級   100%

我們海豐班的也規定一戶要派一人代表.
如果老的不去.可能就是我了.
到時群英網的網友請在胸口別紅色玫瑰花.
方便相認.
再推舉一人掌旗.等要衝的時候.我們一定要衝第一..
總帖子數排名︰1

升級   100%

莫非是豬江湖第一大幫派?

群英幫要衝鋒陷陣搶第一 !!可惜台東沒人出來召集!!

最近看到酪農戶真好 ∼ 他們相當團結 ∼ 奶價說漲就漲 ∼ 聽到附近一戶酪農日進五萬 ∼ 厲害厲害 ∼ 羨慕羨慕 ∼

升級   0%

回復 #28 孤星夜空 的帖子

再推舉一人掌旗.等要衝的時候.我們一定要衝第一
那你就當之無愧:018