樓主: tomcatto

美牛事件的謊言與真相

升級   68.11%

台灣的教育制度就不說了....

今天報紙不是才說...普考博士全部落榜.....

有些人就是去念博士但只是去看門道...花錢買學歷

還淪落到要去考普考.....還落榜.....滑天下之大稽

可以念到博士頭腦不是比較好嗎?還輸高中生?

再說了....現在一堆高考及格獸醫的程度....

還有每兩年去泰國viv的一堆農委會技正技佐外文程度..........

升級   68.11%

還有所謂的三管五卡不是這些高考及格的公務員想出來的嗎?

為何現在瘦肉精產品在市面上到處流竄...

他們頭腦不好嗎?還是頭腦好只會出張嘴...要做事沒半套.....

升級   68.11%

何況那些所謂的高考及格的公務員......

嚴予待人,寬與律己

還記得前5-6年全台養豬場,養雞場農委會防檢局要求大家要圍鳥網的事吧!

畜牧場沒圍鳥網農委會防檢局會開罰...

畜牧業大家也很配合,不到兩年就全部圍鳥網....

偏偏全台只有一個地方沒有圍鳥網.....

那就是一堆當初要求畜牧業要圍鳥網公務員管的淡水檢疫站.....

一個國家檢疫站是國家的門面.....

公務員要求民間業者要做,自己的卻放給他爛.....

丹麥跟美國的育種專家來看了都搖搖頭....

瘦肉精的問題也一樣

既然政府瘦肉精模式要參照日本韓國....

那農委會,外交部早該規劃去日本韓國訪問...看看人家是怎麼做的..

畢竟有兩個例子在那邊......

而不是只有殘留比例要參照日本韓國

其他甚麼都不作.......
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

你們真早開打   不過今天實在是熱    所以火氣別太大   記得多喝水  

下午要上課,不打了  詳情 回復 發表於 2012-3-22 11:20

升級   68.11%

popsad 發表於 2012-3-22 11:18
你們真早開打   不過今天實在是熱    所以火氣別太大   記得多喝水

下午要上課,不打了
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

湯卡多老大在那兼課啊   美眉漂不漂亮?    
總帖子數排名︰5

升級   0%

豪豬 發表於 2012-3-21 19:29
針對豬農的報復行為也是那群公務人員想出來的...

之前公務員上班時間跑去瑜珈的也不是沒有報出來過...還 ...

為什麼出苞是公務人員想出來的
公務員從中可以得到什麼好處?
公務人員叫人去賣工業用硫酸銅,然後砸自己的腳喔
刺猬的腦好得真讓人噴飯...................

而不是特定利益團體想出來的
特定利益團體可以從中可以得到什麼好處?

跟著錢(利益)走
就可以找到問題的根源OK................
總帖子數排名︰5

升級   0%

還好,民國76年,我就高考及格了...............否則

防鳥網.................是產業組織研擬的
我去參觀的美國豬場也有防鳥網ㄟ,而且是固定的(還是六角形的不綉鋼網)ㄟ

世風之下
啥事不懂,英文又不靈光
這種不懂的人這發一帖,那發一帖
都是笑話ㄟ

哈哈哈.....................

動檢局96年都發公文要強制裝設鳥網...沒裝還要罰錢... 未架設防鳥網之牧場,依違反動物傳染病防治條例第14條及第45條第3款規定處以新台 幣1萬元以上5萬元以下之罰鍰,其所飼養之動物感染高病原性禽流感時,該場動  詳情 回復 發表於 2012-3-22 16:57

升級   68.11%

蘇少儀 發表於 2012-3-22 14:19
還好,民國76年,我就高考及格了...............否則

防鳥網.................是產業組織研擬的

動檢局96年都發公文要強制裝設鳥網...沒裝還要罰錢...

未架設防鳥網之牧場,依違反動物傳染病防治條例第14條及第45條第3款規定處以新台

幣1萬元以上5萬元以下之罰鍰,其所飼養之動物感染高病原性禽流感時,該場動物撲殺

時將不予補償。

98年哪家豬場沒裝鳥網的....

只有國家級公務人員管的的淡水檢疫站沒裝....公務人員阿......

有人連中文都看不懂......

哀!!!!

升級   0%

大家也不用太生氣,因這是辯論會,小書只是習慣演反派,他不演反派,我們演正方的那辯的下去,他花這多時間在這也是有關心豬業,只是講話有時快腦衝血,哈哈